Пиздец, пришел СКАР, окрестил всех петухами и начал топить за пролетариат. Юзер100 за Николая II (и за Поклонскую). Я против всех - и кухарок с их детьми, и Николая II, и англосаксов...
Не кого я не окрещал.. просто музыка угарная, а по сабжу, ну ребятки, очень много вопросов, очень мало ответов. Я сам хз, что с этим миром не так.. но по возможности стараюсь помогать Людям. Spoiler: И я не один такой в Этой нищей стране
Я уже тебе козлу показал, что ты дрищ никогда не купишь. Тогда стой в стойле и мычи - бык комолый. https://forum.antichat.ru/threads/455568/#post-4126489 Тебе такое и не снилось! А вот почему ты никогда не сможешь это купить? Я отвечу. Где это видано , что бы гастабайтер ездил на ролсе и слушал Аудионот? Сдохнешь а не купишь. Твоя участь только Кетай. Только истинные россияне могут это купить.
А что же ты такую технику не купишь? Вот твой удел и предел мечтаний плебей. https://forum.antichat.ru/threads/455568/page-3#post-4126681
Что ты там вякнул, понос из деревенского ватерклозета? Абассался - подмойся, сынуля кухарки и алкаша! Лезут тут, горе-знатоки со своими познаниями в акустике уровня деревенской дискотеки '70-ых годов. Написать хуйню и переврать данные Boston Acoustics A-26, это они умеют. Только не знают, что эти акустические колонки - эталон звучания для дома. Только не знают, что Блиц давно перешёл на слушание исполнения музыки в концертных залах, полностью акустическое. Там, где дирижёры Брюссельского Филармонического вдохновляют скрипачей и виолончелисток в вечерних платьях на безупречное исполнение произведений Шуберта и Бетховена, на радость посящённой в таинство музыки избранной публике. А тебя, спинус, и близко не подпустят туда, унылый поносец.
Заглохни дрищ и молчи. Ублюдок эмигрантский. Понял. Смирно холоп. Даже твой кот живет в помойке. Я представляю как выглядет квартира шизофреника Блица Говори , говно, сколько тебе за умственную инвалидность платят? Признавайся щенок. Сколько маме денег отправил на родину? И запомни говно. Еще раз будешь плодить хуйню в других топиках - забаню пидора навсегда. Запомнил чмырь татарский? Помни и бойся дрищ.
Это, я никогда не топил, но при здравом рассуждении, ево от власти отстранили даже не большевики.... Они с Ильичём уже потом, того ...Керенского подвинули, и 70 лет у руля развлекались И пространная Российская Империя, и пространный СССР - это две большие разницы
Это мы и так знаем. Ты в мозге.)) Но Блиц все таки пидор, похлещее Девтоновских трансов. И вообще ))) Блиц просто ЧМО. И СССР тут не причем, просто есть СССР, а есть Блиц.
Ну как не топил, утверждал же, что в 14 было все ok. А мне кажется иначе, развал страны с него и пошел. Тут много точек зрения, например, что в войну 14-18 гг. нельзя было не вступать, так как пассивных всегда задвигают и т.д. и т.п. Но... так бездарно просрать Русско-японскую...
Согласен, в капиталистической стране не может быть настоящей ком.партии у которой идеология марксизма. Настоящая ком.партия организовуется с низу, и только в рабочем колективе. Потому как благо обществу дает человек который трудится, соответственно распределять эти результаты труда в виде пенсий, детских, на ремонт дорог, оплата електронергии за освещение улиц ит.д должны именно пролетарии, на городском/областном/государственном/межгалактическом уровне, а не представители класса буржуазии в виде депутатов чиновников ит.д И да, Вы наверное скажете что у депутата есть коннкуренция, чтоб написать наилучшую предвыборную программу, как и есть конкуренция у многих фирм в одной отрасли, НО конкуренция это борьба, а в борьбе есть победитель. и это победитель-монополист может повышать цены до космических величин, пока потери от продаж не будут приносить большего убытка который компенсируется увеличиванием цен.
Благо обществу дает тот кто думает (и опционально трудится над тем что придумал). Если человек просто трудится - то он хуярит каменной киркой в шахте добывая алмазы для того, кто умнее. Именно таким образом мы перестали кушать бананы на деревьях и этим отличаемся от собачек, например. Умом. Ум пролетариата не позволяет ему думать. Коллективный разум большого количества пролетариата позволяет только подчиняться. Если их не контролировать - они не могут объединиться, не могут создать что-либо вместе (и это наблюдается прямо сейчас) и не могут даже нормально сосуществовать пока их не припрешь к стене законом с автоматом и мигалками. И нет. Я не скажу что у депутата есть конкуренция. У них там своя собственная кухня а веры в то что "народ" что-то выбирает у меня нет. Выбирает малая часть народа, вылезшая из болота где барахтаются остальные. Иногда умом а иногда ее оттуда вытащили те у кого он есть, чтобы натравить на неугодных. Это долгая дискуссия поэтому о депутатах не стоит, тем более в плане смены философии это несущественно.