Решил выставить на продажу некоторые свои личные наработки для добычи админок/баз email/emailass и Т.д. 1): BackupMonsteR v3.0 2): DumpMonsteR v3.0 3): ConfigMonsteR v3.0 При покупке сразу: BackupMonsteR + DumpMonsteR + ConfigMonsteR =600$ -->>На античат проверка пройдена!!!<<-- Так же советую посмотреть другие софты по теме: >>>Контакты: Spoiler ПМ Jabber1: [email protected] Jabber2: [email protected] Перепродажа лицензий (во всех смыслах) запрещена... Школота проходит мимо, тестов нет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет ,я всем отвечаю кто пишет (если это не спам), кинь свой жаббер в ПМ стукну сам тебе, наверно просто не дошло сообщение твое...
а ты их покупал что бы такое утверждать мен? оба софта написаны 3 месяца назад всего лишь (не думаю что за это время можно все выжать это не ботнет да и результат с одних и тех же баз почти всегда разный получается в основном ,все выжать не возможно) это во первых а во вторых обе программы сам лично использую тока для добычи админок в основном, ну и добавление доп функционала за доплату тоже возможна при желании...
Только сегодня (29 октября - 7 ноября) и только первому покупателю скидка 50% на обе софта. BackupMonsteR v3.0=всего за: 250$ DumpMonsteR v3.0=всего за: 350$ При покупке сразу: BackupMonsteR и DumpMonsteR=всего за: 500$ Оплата только в BTC! По всем вопросам пишите только по контактам ниже, не стоит в топе писать вопросы, топ не для этого... Контакты: ПМ или Jabber: [email protected]
Купил БекапМонстр , тестирую второй день , бэкапы ловит неплохо, но качество на прямую зависит от баз доменов , лучше кормить свежими, не паблик списками , вобщем софт стоящий, автор тоже нормальный человек, на все вопросы отвечает , рекомендую. Тестим дальше вобщем
Актуально... Цены пересмотрены! Новые цены: BackupMonsteR v3.0=всего за: 300$ DumpMonsteR v3.0=всего за: 400$ При покупке сразу: BackupMonsteR и DumpMonsteR=прайс всего: 600$ Все контакты указаны выше...
Проверка пройдена! Продавец удивил меня своей порядочностью и терпением. Помимо профессионализма присутствуют еще и хорошие человеческие качества, что в торговле немаловажно. 02.02.2017 Официальный Гарант форума Античат Mobile.
Докупил еще ConfigMonster вчера, всю ночь гонял по WP, конфиги сливает хорошо , сейчас чекаю на PMA, тоже ловит прилично, остальной функционал еще не тестил, но уверен что все так же четко работет, вообщем отличный очередной уникальный продукт от ТС , разумеется так же рекомендую в коллекцию каждому+++
Работаем с ТСом несколько лет. Софт всегда на высоте и отличные результаты. Отмечу коммуникабельность и отзывчивость. Приятно работать.
Отписал в лс. По поводу покупки . Просьба кодера откликнуться- очень не терпится( Дорогой владелец ветки . Отзовитесь пожалуйста.
Дорогой кодер . Отреагируйте пожалуйста на меня . Сорентируйте когда я смогу купить данный продукт если сейчас вам не до продажи .
Все ок. Вчера покупал ConfigMonster. Проблем никаких не возникло. Продавец норм чувак, на все вопросы ответил. Софт хорош, со своей задачей справляется на ура.