Ну что же такое........ммм Аааа... Как вы вообще живете?... Нет, я не про суицид, а просто... ну как?! Где берете силы что то продолжать хотеть и делать?
Расскажите кто-нибудь что то грустное, пожалуйста. Ну надоело уже это позитивное мышление... не помогает оно вообще. Кого то что то бесит? Бывает плохо?
Да бухать то хорошо)но на утро апосля,бывает и грустно и плохо и жить не хочется,если накосячил по пьяне...ух и похмелуга бывает не в помощь.
если хорошая терапия была - то наоборот - коекак ползешь на кухню к бутылке с одной мыслью - не сдохнуть бы по дороге)
Алиса, твоя беда не в способе\позитивности\негативности мышления, а в интенсивности и продолжительности размышлений...вот нахуя оно тебе? Философы и мыслители зачастую плохо кончали или совсем никак в твоем случае ))) Завтра в честь прихода весны закупись бухлишком, веществами, пожрать вкусным и полезным, всё употреби - может все разом и наладится
Ты думала что я хороший, а оказался я подлец. Я думал я нормальный, а оказадлся долбаёб. разачаровашка я
Да жесть. Год назад я спросила у одной девушки - ты не боишься знакомиться в интернете, как на свидания ходишь, что посоветуешь? И она сказала, ааа, она ведь прямо так и сказала - да нормально все, ГЛАВНОЕ, СРАЗУ ИГНОРЬ ТЕХ, КТО НЕ ПРИГЛАШАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ, МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ - ЭТО МУТОТЕНЬ!!! Но нет же. Нет!!! Нельзя же просто взять и послушать совет опытного человека. Надо самой. Все самой. Свои грабли то надежней. Бесит. Не передать как бесит. ДВА долбанных месяца. Нет, ну ладно месяцы... но разговоры! Бла бла бла... бла бла бла... сколько слов. Куда все... зачем. Как же ужасно быть тупой.
Некоторые учатся на чужом опыте, а некоторые на своем Таки зато выводы верные сделаны. Теперь ты знаешь как правильно знакомиться по интернету P.s. У одной знакомой барышни был "муж по ICQ" с которым она не видилась не разу, только переписывалась