Почему так мерзко то???

Discussion in 'Болталка' started by FlashingLights, 28 Feb 2019.

1. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Ну это в нормальном состоянии) а в том, что вчера было (сейчас уже, кстати, нет) все что можно делать - только деструктивное, рвать бумагу вот отлично, какие-нибудь старые документы поразбирать, так и спасаюсь... карандаши точу. Но в целом то, да, труд отвлекает от лишних мыслей)

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нутк. Недостаток правильных хобби. Их надо много. Ибо одно - надоедает. Я бы даже сказал что рискует остопиздеть.
    Надо предоставить себе целый спектр возможностей чем-нибудь заняться. Можно написать на бумажке и когда грустно - внимательно ее почитать и представить как было-бы охуенно нпример замутить из пленки от диафильмов абажур. Клевый получается, проверено на практике.

3. FlashingLights

Reputations:
    0
    Не принца, а свой идеал) вполне реалистичный... есть несколько вещей, которые важны(принципиально), и так же как бы минусы, на которые могу закрыть глаза. Все довольно просто) но так то я вчера как раз решила, что дожить одной тоже не так уж страшно, морально подготовилась.

x10 likes this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Дык вот посиди, подумай - где такие водятся и чем ты их можешь заинтересовать;)
    P.s.
    В Джаз-филармонию, чтоль, на охоту сходи...

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    Врет и не краснеет посмотри на нее

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не поможет. Необходимо и достаточно просто об этом не думать.
    Я бы дал пизды твоему гуру по йоге за некомпетентность ибо это одна из первых необходимых вещей: уметь остановить внутренний диалог и освободить время для восприятия текущего момента. Нет никакого смысла в праздном мышлении и это лечится. До того как я над этим задумался - у меня в голове вечно громоздилась куча дерьма. Эту кучу надлежит убрать. Если тебя реально что-то волнует - отвести на это время и заняться вопросом. Вместо того чтобы лежать и думать о том как вот ты скажешь "привет" а тебе ответят "ты страшная" а ты ему плюнешь в харю и дальше... дальше... дальше... развивать этот бред - сесть и написать все на бумажке. Определить что нужно, что возможно, что купить для этого :)

x10 likes this.
  7. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    О че вспомнил =) я кода ногу сломал тоже зарегестрировался на сайте знакомств, познакомился с дефчонкой, пригласил ее в гости и попросил что бы она пивка захватила=)
    зуб даю так и было:)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не. Мне их жалко всегда поэтому я не рискую. Тоже какой-то йобнутый синдром.
    Ушь неделя прошла наверное как какая-то подруга за мной таскалась молча - а я все припоминаю. Думаю блять надо было спросить. Мало-ли чо. Может одна из бывших боевых подруг а я не узнал... Жалко чото. А почему - хер его знает. Тоже мне беда :) Поэтому мне на такие сайты лучше не заходить. А то буду грустить вон с Алиской вместе :Р

9. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    И как , захватила?

Reputations:
    25
    За свои деньги ? Шутишь ? Они хер кофе за свои деньги купят !!! :)
    (примечание: СЕБЕ !)

11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Неее, была у меня такая, что и в сауну и пивка....ну собственно ей же надо было, а мне то пофиг)))

Reputations:
    0
    Почему вру? Реально представила, что буду делать. Ну это не значит, что я хочу одна умереть, но если уж не сложится лет до 45-50, к тому времени уже буду преподавать, и как можно больше времени посвящать этому тогда... ну главное же, чтобы чувствовать что кому то пользу приносишь и нужен, не быть никчемным созданием. В старости особо остро это, думаю.

x10 likes this.
  13. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    так и было !=)

14. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    надо короче не только гуру пиз.. дать но и тебе по башке дать что бы не представляла =) да я так шуткую=) ес че
    Ты нам нужна=) Королева драмы ник смени:)
    Если так подумать то мы тут вообще жиром заплыли! как представлю что в африке творится ужас

#54 x10, 1 Mar 2019
    Last edited: 1 Mar 2019
    FlashingLights likes this.
  15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати прям задумался над эволюцией. Сколько уже лет назад мы эволюционировали ? Надо думать дохуя.
    Но вот перед нами встает факт: самцу похуй кому присунуть. Биологически он не обязан воспитывать потомство и вообще не обязан даже знать что у него есть потомство. Он поэтому стремится присунуть каждой проходящей пизденке. Опасности нет. У самки проблема поважнее: ей рожать а потом это воспитывать. И вполне закономерно требуется найти подходящего самца.

Но фактически уже две тыщи лет как (или больше) эта херня не работает. Во-первых ты можешь подхватить трисичуху. И уже давным-давно это представляет опасность. Во-вторых искусственно создается ситуация когда ты обязан ухаживать за потомством. Поэтому инстинкт должен был измениться.

Так вот не требуется чтобы отрасли крылья, заострился клюв, когти на жопе выросли. Нет ! Требуется всего-лишь приспособиться к новым условиям. Две тыщи лет !!! Нихуя не изменилось. Вот и верь в эволюцию после этого :)

16. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    нужно как хз кода если самец бросал самку с ребенком мочить камнями=) Самца. блин, не люблю много писать =) чтобы короч не размножался=)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тогда для выживания от самца требуется отрастить хуй подлиннее. Чтоб натихаря присовывать и не палиться :)

18. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    =)Это похоже на выживание:D

DartPhoenix likes this.
  19. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    :);)

K800, x10 and DartPhoenix like this.
  20. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    А мы не упустили случаем самого главного, тс может хочет ребенка?
    Отсюда и депресуха боится что не успеет