А ну для меня все, где за деревьями не видно дороги, и нет асфальта - уже лес)) такое и в пределах мск есть.
Ну в принципе тоже правильно... но не очень. Прикинь там совсем жопа. Мобила не ловит, воздух при выдыхании превращается в снег. Если сцать на улице - сцать надо быстрее чем струя замерзает чтобы не примерзнуть. Но зато воздух божественный, рыбка вкусная. А когда с дубарины домой заходишь - прямо как в рай вломился Ты готовься морально. Поедем в Сибирь
Алис. Ну пиписька растет лет до 16-ти я думаю. Не то чтобы я замерял но вроде так. А остальное... да к чертям остальное. Чем моложе - тем дурнее. А оно тебе на руку. Нету принца - зато найдутся рабы. Тут тебе надо у Суи проконсультироваться. Она дама серьезная, хуйню не подскажет. А так... не знаю. Но если в целой Москве нет подходящей особи это печально Для Москвы. Куда мир катицо...
Я не конкурент, я наоборот стимулирую к активным действиям. А не конкурент потому что вот ушь кого Алиске не надо так это меня. Я черезмерно ебанутый но и жалости не лишен. Поэтому вот...
Она барошня культурная и матом не выражается. А русским языком сказать нечего же. Вот что тебе сказать цензурного сам подумай...
Жрать... у меня бывшая как-то на неделю притащила двух своих подруг. Вот чего я меньше всего хотел - это жрать. Похудел раза в два. Фе. О времена о нравы...