Не сомневаюсь ! =) а вообще мне насрать я ко всем с уважением отношусь ! Если чел не переступает черту! шутить даже не хочеться =)
directX overlay - гугли, но это юм и там ничего ядрёного. а вот с видюхай и видео памятью я не ебу от слова абсолютли
Вот я тоже. Хочу писать поверх всего. Чтобы нажал кнопалку - а тебе в любой момент инфа. В игры ты играешь спишь ты или срешь - я хочу вывести картинку. Ну хотя-бы даже если нужно стопнуть систему. Х/з как сделать. Стопнуть можно через дебугг интерфейс. Заранее стать дебаггером и остановить систему не проблема. А вот вывод на экран этой системы... Надо бы Инде спросить но он заебет же 10 раз и все-равно не ответит.
Я знаю Слишком хорошо чтобы задавать вопросы. Что с Аквиллой-то вообще кто-нибудь мне ответит ? Жив ? Здоров ? Кашляет ? Чихает ? Где он вообще ?
хз, не интересовался. народа мало, движняка никакого. выросли все, да расползлись. я и сам то уже порой бывает создаю тред и в нём сам же себе отвечаю
Эээээ... все все знают один только старый, никому не нужный дедужко Пхоеникс нихуя не знает. Как Джон Сноу почти.
Не. Там не расползлись. Движуху разогнали наглым образом. Теперь есть жалкая пародия на старенький васм но я там и не регался. Не уверен в создателе и держателе конала. С теплотой будем помнить "бред. закрыто".
А кстати Алиско и мое настроение ухитрилась сменить И заставила забыть о неважных деталях. Помню моей хотелось все время квартиру проветривать. Зимой. Окна открывала все. А все изза моих чертовых сигар. Она не говорила но я то не совсем дурак. Готова ли Алиско мириться с сигарами или она просто никогда не жила в атмосфере сигарной ? Каковы же на самом деле границы приемлемости самца. Может быть еенный принц настолько отличается образом жизни что несовместим с ней. Его образ жизни ее просто убьет. Буквально Ох.... +++++++++++ Хотя скорее в ее фантазии гнездится утверждение "я сменю его образ жизни. мы будем жрать морожно и дышать ландышами". Ага. Хуй ты угадала. Заядлого курильщика ландышами не искусишь. Будешь нюхать горелый табак.
Подруга еенная с хачом жила. Бил он ее периодически и периодически у нас ночевала. Тож не подарок знаете ли. Но чо я выгоню чтоле ? Нет конечно. Пусть ночует. Но я сто раз говорил что это тебе не подруга. Но что я понимаю да ? Ох. Сами себе приключений на жопу находят а ты потом виноват... Поэтому так и мерзко. Лучше крафтить что-нибудь и не ебать мозги ни себе ни людям. Главное не ебать их себе в целом
Периодически читаю вас.. кто в лес, кто по дрова.. все давно забыли тематику топика.. но, удивительно, все друг друга понимают в тот или иной момент.. вот это мне и нравится.. После того как бросила курить.. наряду с запахом алкоголя, запах табака всё меньше стала переносить.. прям так отвратительно.. даже не понимаю как я всю жизнь этого не замечала.. Наверно, с курящим мужчиной сейчас мне сложно было бы целоваться.. хотя.. не уверена конечно.. Сегодня открывается первая зимняя универсиада в России.. вот это событие.
Значит ты можешь представить состояние моей благоверной. Она жила в тепличных условиях с мамой. Кушала мьод и нюхала цветочки. И тут ЭТО !!! Оно конечно принц из ее романа но блять !!! Так же жить нельзя ! И она решила что можно это приручить. Я приручался. Носил цветы ей а она мне курительные палочки с благовониями вставляла. Она привыкла к мимими а ко мне заходят типы у которых не работает левый глаз а на руке не хватает четырех пальцев. Пираты блеать. Вот рассуди сама. Ты будешь сосуществовать с таким животным ? Я сам заранее знаю что нет. Хотя иногда девы живут в условиях и похуже чем мои а как к ним относятся - поубивал бы... Но всех не поубиваешь поэтому как-то так. Тихонечко себе заняты своим делом. Может быть. Однажды. Когда звезды сойдутся. Тогда возможно я и стану "нормальным". Но это маловероятно. Вот объясни же это Алиске. Она от наивности не избавлена а я чот за нее преживаю периодически. Может и бестолочь но своя, родная
Есть лишь один ответ на любые твои вопросы, и этот ответ внутри тебя, он так тих и молчалив, что за потоком мыслей его и не разглядеть, закрой глаза, наблюдай молча, и ответ придет сам, а придет потому что исчезнут все вопросы.