всем добрый вечер - что случилось http://3wifi.stascorp.com - гостевой аккаунт закрыт - я в неделю раза 4 сливаю пароли и теперь посмотреть не могу - тогда больше нет смысла сканировать сети и сливать их, - может кто то подсказать как закрыть доступ программы RouterScan чтоб автоматически не сливала пароли загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - уже смысла нет сливать пароли если стал платным - - вот комментарии то что я сливал ( AZ- SAZZ ) кто подскажет как закрыть доступ при сканировании программы чтоб она не бросала пароли в сервер. всё равно нет доступа уже просматривать то что сам залил, и уже не вижу смысла заливать то что сканировал сети.
вот сами подумайте теперь смысл есть теперь не знаю как другие - я на счёт себя пишу - сливать пароли и мак адреса в сервер а потом не видеть их - по этому просьба помогите закрыть доступ программы чтоб сливала она в сервер пароли и мак адреса - уже не вижу смысла сканировать сети - а потом и то что сканировал и залил в сервер не видеть этого это уже как то объяснить трудно - просто дайте знать как закрыть доступ к серверу в программе - если как говориться сливаешь а потом не видишь то что закачалось - то и смысла нет вообще уже закачивать мак адреса и пароли в сервер.
Это печально(( Насчёт чтоб не сливала прога, вот на скриншоте показал, как должно быть выглядеть окно настройки. Ну или просто там же в настройке программы, вкладка output - auto uploading выставить disabled
КЛЮЧ ПРИГЛАШЕНИЯ та не кто не будет бесплатно давать - а пароли и мак адреса тогда зачем бесплатно бросать в сервер нет смысла уже в этом
Уже сколько раз говорилось, что стоимость приглашений не покрывает и ЧАСТЬ стоимости хранения и обработки. Основные расходы и временные и трудовые и материальные несет автор программы. Если вам интересно - можете поддержать проект.
а мне интересно как раз и давно уже - и я поддерживаю всех здесь кто сканирует и заливает на сервер пароли и мак адреса - и большое спасибо binarymaster что создал такую программу уважение лично от меня большое спасибо за ваши труды Старейшина binarymaster
Дожили. И так уж программа практически с одной кнопкой " СлАмать" и в той разобраться без видео не могут.
Мда, ладно, на форуме в "беспроводных..." отдельные личности по нескольку лет сидят и все равно, п....ц какие вопросы задают, последняя надежда была - на новое поколение, походу опять одни деграданты
Друзья, всем привет. Подскажите новенькому ? Чем отличается логин античата от личного с кодом приглашения ? Я зашел на мап и почти везде старые данные за 2015. Редко мелькают 17-19. Но Судя даже по простому поиску в округе много нового "контента". ( * Дело как раз в аккаунте ? Либо же мой город никому не интересен ? Либо я пользуюсь старой системой (*.stascorp.*)?)
Этот thehackers703 что-то очень сильно напоминает мне одного китайца, который уже 6 мультов здесь на форуме создал, 4 раза оплатил код приглашения, и с каждого аккаунта попытался слить базу (в результате чего конечно же был забанен).
https://3wifi.stascorp.com/faq#levels Либо в твоём городе редко меняют устройства, и всё что есть в базе - до сих пор актуально.
Привет всем. Нашел 3wifi client linux. Установил все модули, выбрал в Type of auth: 2 >логин > пароль но зачем вылетает ошибка Code: apikey = json["r"] KeyError: 'r' Устанавливал на mac os, не linux это значит что apikey уже не раздаются у вас? Буду благодарен за подсказки.