всем добрый вечер - что случилось http://3wifi.stascorp.com - гостевой аккаунт закрыт - я в неделю раза 4 сливаю пароли и теперь посмотреть не могу - тогда больше нет смысла сканировать сети и сливать их, - может кто то подсказать как закрыть доступ программы RouterScan чтоб автоматически не сливала пароли загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - уже смысла нет сливать пароли если стал платным - - вот комментарии то что я сливал ( AZ- SAZZ ) кто подскажет как закрыть доступ при сканировании программы чтоб она не бросала пароли в сервер. всё равно нет доступа уже просматривать то что сам залил, и уже не вижу смысла заливать то что сканировал сети.
если не трудно помогите закрыть доступ к автоматической загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - зачем сливать если потом сам не могу посмотреть то что залил - уже нет смысла сливать пароли вот что написано --- Ваш уровень доступа не предусматривает использование данной функции тогда и сливать не зачем больше
вам та легко рассуждать имея логин и пароль в этом уверен я что есть он у вас - а другим что делать у кого пароля и логина нет - заливать всё просто так и по том не видеть то что сам залил , вот по этому и даёте такие советы что вообще не пользуйся ей и удали программу - а то что залил я и другие на сервер уже что им делать.
Жить с этим. Вообще гостевой аккаунт заблокирован временно из за наплыва после видео Овербафера, сервер был перегружен и те у кого есть аккаунт не могли нормально работать. Выбор был очевиден , чтобы погасить гостевой аккаунт.
я поддерживаю всех здесь кто сканирует и заливает на сервер пароли и мак адреса - и большое спасибо binarymaster что создал такую программу уважение лично от меня большое спасибо за ваши труды Старейшина binarymaster
да вчера посмотрел это видео новое там про карту сказал он - и пошёл наплыв тех кто смотрел видео - да понимаю сервер перегружен сильно был - там даже коменты под видео были что за карта от куда она - вот с этого и пошло всё - А ТАК ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО СКАНИРУЕТ СЕТИ, И ПАРОЛИ И МАК АДРЕСА В СЕРВЕР ЗАЛИВАЮТ - И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - BINARYMASTER Старейшине ЗА ВСЕ ТРУДЫ
Вот так и убеждаемся, что достаточно закрыть гостевой доступ на несколько часов, чтобы увидеть кто на самом деле скрывается под маской. Про капс вообще молчу, показуха да и только. Ну а купить себе аккаунт вероятно принципы не позволяют.
Отлично работает сегодняшнее добавление. Наглядно видно активные сети и просто случайно попавшие. Спасибо!
Может драйвер поискать более подходящий попробовать нужно. У меня отрабатывает адекватно. На близких сетях показометр драйвера выводит близкие значения (40,44,45,42,40 и т.д) На более далеких 57,58,61,57,пропало,55,пропало,57,55 и т.д
После поста Каколюка тоже задумался, что-то юзеров в сети маловато, раньше показывало стабильно больше 100. Не на что не претендую, пока не пробовал сравнивать с бывшей версией. Рекорд был что-то около 180 юзеров. Адаптер старая, добрая Альфа.
Payer , поскажи - сети с сигналом 65-78 отображает ? У меня тут есть "отщипенцы" , сигнал больше 74 не показывает. ( TP-LINK 822N V5 ) PS. понимаю что всех "хотелок" не реализовать , вопрос один - кнопку пауза , можно вернуть ?
Похоже вы путаете теплое с мягким. Программа не делает самодеятельности. Она отображает только данные от драйвера с заданной периодичностью. Попробуйте дискретность на 1 поставить вместо 5 и пропусков будет меньше.
Разные адаптеры себя по разному ведут. Реалтек вроде далекими считает с показанием 73-75. А азерос даже 95-99 показывает для этих же сетей.