Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку. — У вас сметана есть? — О ??? Нет... — А колбаска копченая есть? — Нет, и колбаски нет... — А рыбка вяленая есть? — Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! — ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! — ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! — Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: — А что, чукча, у тебя красная икра есть? — Есть. — О! — Ну, а черная есть? — Есть. — Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. — А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!!
Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон.
Кто понимает, что именно она говорит под кавычки на 27 секунде? https://www.facebook.com/video.php?v=506205986514510
Наркоман подходит в ж/д кассу и говорит:"Два билета до Москвы". Кассир: "По приходу". Они пошли в парк, вмазались. Возвращаются. Один из них опять к кассе подходит:" Два билета до Москвы". Кассир:" Я же вам сказала - по приходу". Он такой: "Cлышь, я не пойму, а если у нас ширка хуёвая, то мы вообще никуда сегодня не уедем?"
— Превет ты мне нрависся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — Чо праститутка да? — Нет репетитор по русскому языку.
спасибо! поржал!!! от себя - Объявление: Возьмем на очень хорошо оплачиваемую работу хакера высокой квалификации. Размещайте свое резюме на главной странице сайта microsoft.
Мама: — Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: — Незнаю. Мама: — Ну а что я всегда говорю? Сын: — Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!
Пассажирский самолет терпит крушение над тихим океаном, капитан стюардессе говорит - сходи в салон, скажи пассажирам ченить, что бы хоть последние минуты жизни провести спокойно, без кипиша. Та заходит в салон и начинает, - уважаемые пассажиры, от капитана поступило предложение, сейчас мы на полной скорости влетим в океан, пройдем так метров сто, и вылетим что бы дальше продолжить полет... Пассажиры ууу--еее--- ништяк!!! Самолет на полном ходу уходит под воду. Через три минуты всплывают два Одессида, и один другому - Геша, что то я не понял прикола, все улетели дальше, а нас оставили?!