Дурдом №777. Добро пожаловать!

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 21 Apr 2019.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Это был сарказм, не бухаю и другим бы не советовал. Но так то это дело сугубо лично каждого. А что касаемо политической подоплеки.. все сложно. И каждый по крохам разбирается сам в этих сложностях.

Кстати вот норм клиент для нашей дурки был бы.. интересный экземпляр, но увы он ютубер..

quite gray, K800 and seostock like this.
  2. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    K800, Spinus and CKAP like this.
  3. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Есть у кого костюм хакера с маской анонимуса? Очень надо. Увидел фото Алиски... Была не была... Жили-были... И тут появляюсь я весь в белом халате на PHD c Алиской под руку... :-D :-D :-D

Eidolon and CKAP like this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Тебе просто нужен нестиранный 20 лет свитер, пачка чипсов, клавиатура и суровый взгляд :)

quite gray and CKAP like this.
  5. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Смотрю хоть в монитор, хоть в книгу - всё равно вижу Алиску, PHD, этих непонятных, жующих бутерброды с ветчиной в туалете, Мальдивы и браслеты на руках... И песня...

:-D :-D :-D

#85 quite gray, 18 May 2019
    Last edited: 4 Jul 2020
    Eidolon and CKAP like this.
  6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А Suicide каждому слабо на PHD пригласить? :-D Вот Devton бы её сходу уболтал. Она ведь к нему не равнодушна :-D :-D

Eidolon likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. У нее будильник прям стоит. Как только Девтон разбанится - она его сразу опять обратно забанивает :)

quite gray likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А потом когда поженятся - лежит такая себе Суи - отдыхает и предается воспоминаниям. Типо "а помнишь я тебя банила постоянно" и злорадно хохочет типа ых-ых-ых. А рядом бегают четверо негритят и один таиландец не считая Девтона.
    Занавес, траурная музыка :)

quite gray likes this.
  9. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

:-D :-D :-D

Eidolon likes this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    [​IMG][​IMG][​IMG]

quite gray likes this.
  11. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Сидим мы как-то с mail156 на берегу реки... :-D :-D :-D

Eidolon and DartPhoenix like this.
  12. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Чойта - слабо?
    Суйка сама тебя пошлет. Такая Самодостатошная Леди.

13. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Вобчем как обычно не спалось. И маленькое событие толкнуло меня на большие размышления.

Сижу я значить на "белом друге" и наблюдаю как маленький жучок, поднимается по стене на верх, преодолевая по сути целую пустыню, состоящию из обоины. А я лениво смолю сигу и думаю вмешаться в его жизнь или нет. Глубоко затянулся сигаретой и потихонечку обдал жука клубами дыма.. ну он просто уже дополз до уровня моего лица. Жук явно не понял че вобче происходит.. по метался немного и продолжил свой путь на верх. У него явно была какая та цель, и он её твердо придерживался. И я вобчем то от него отьебался. Провожая этого гостя взглядом, да и в туалете нечего интереснее не было на самом деле. Я смирился с тем, что у жука внезапно может быть цель, и стал прикидывать в уме, а какой у него запас батарейки, и через сколько он откинется если не поест или не попьёт. Размышления о жуке я закончил неким выводом, а долеко ли человек "ушел" от этого жука.

Мозг. По простому говоря крутая вундервафля к которой тянутся куча проводов от разных датчиков, имеет в себе хуеву гору инструкций по обслуживанию огромного количества служб. Работает на электричестве. Работает нон стоп 24\7. Верховного повелителя к своим внутренним протоколам не допускает, и стабильно его отправляет в спящий режим. В котором происходит какая та не доказанная наукой магия. По дефолту метка на той самой магии стоит прочитать и забыть.

Странная херня, во время работы магии верховный повелитель сохраняет себя как личность, может искренне влюбится, у него есть набор его реальных опасений. И все происходящие воспринимает за чистую монету. Даже если на его глазах член братства куклус клана по братски начнет похлопывать негра по плечу и так по дружески желать ему добра и всех благ, то верховный повелитель навряд ли задастся вопросом че это за херня тут происходит. Ну в лучшем случае он сам себе скажет - ммм.. прикольно.

Иногда, не ясно от чего это зависит. Но сюжет магии теряет свое свойство и верховный повелитель начинает понимать, что все кругом наебка. Опять же, не понятно по каким причинам верховный повелитель тут же понимает что это сон, ну какая блять милота. И может даже по вытворять всякую дичь.

Из чего формируется сюжет магии, тоже та есче загадка. Так надрочив себя запоминать сны, я наблюдал за ними неделю. Три - 4 сна стабильно за ночь, после окончания каждого я просыпался, и есче раз прокручивал сюжет в голове. Если вы вдруг утром проснулись разбитым, то скорее всего вам просто снилась какая та дичь. Ибо переживания испытываете реальные. Мне же всю неделю снился трешь, меня подставляли, мною пользовались, я все время с кем то дрался, меня пытались убить, со мной играли в темную и тд. Хотя предпосылов таким снам не было. За всю неделю, не было не одного положительного сна.

Диалоги во сне. Обычно короткие, но иногда отражают суть события.. и не понятна их природа. То есть это чё верховный сам с собой трещит? Можно конечно подумать, что идет некая укладка инфы, а верховный просто нет нет её перехватывает и реагирует. Так например очень вымотанный человек, во время засыпания может слышать голоса.. а точнее обрывки фраз. Ну тоже такое себе объяснение.

Сейчас самое время перейти к душе и религии.. Гмх.. но мне чет лень :D К тому же моё личное мнение может поджечь не один пердак искренне верующих. Аминь.

#93 CKAP, 25 Jun 2019
    Last edited: 25 Jun 2019
  14. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    поциент. не иначе.

CKAP and Spinus like this.
  15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Всё. Надоело. Выписываюсь. Я с алкоголем завязал... (c) Дайте билет в жизнь! :-D :-D :-D

Zroot and seostock like this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Что видишь на картинке ?

upload_2019-8-25_11-6-5.png

17. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Думаешь совсем плохо уже?))

quite gray likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Смотря что увидит :)

19. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    А если тигра - альбиноса, то каков диагноз?

Reputations:
    25
    Значит здоров. Это же и так тигр-альбинос с бубенцами на батуте :)

user100 and seostock like this.
Loading...