Это был сарказм, не бухаю и другим бы не советовал. Но так то это дело сугубо лично каждого. А что касаемо политической подоплеки.. все сложно. И каждый по крохам разбирается сам в этих сложностях. Кстати вот норм клиент для нашей дурки был бы.. интересный экземпляр, но увы он ютубер..
Да и молодежь надо принимать.. а то их тама избивает спецназзз)) https://www.gazeta.ru/social/news/2019/04/29/n_12918523.shtml
Есть у кого костюм хакера с маской анонимуса? Очень надо. Увидел фото Алиски... Была не была... Жили-были... И тут появляюсь я весь в белом халате на PHD c Алиской под руку... :-D :-D :-D
Смотрю хоть в монитор, хоть в книгу - всё равно вижу Алиску, PHD, этих непонятных, жующих бутерброды с ветчиной в туалете, Мальдивы и браслеты на руках... И песня... :-D :-D :-D
А Suicide каждому слабо на PHD пригласить? :-D Вот Devton бы её сходу уболтал. Она ведь к нему не равнодушна :-D :-D
Ага. У нее будильник прям стоит. Как только Девтон разбанится - она его сразу опять обратно забанивает
А потом когда поженятся - лежит такая себе Суи - отдыхает и предается воспоминаниям. Типо "а помнишь я тебя банила постоянно" и злорадно хохочет типа ых-ых-ых. А рядом бегают четверо негритят и один таиландец не считая Девтона. Занавес, траурная музыка
Вобчем как обычно не спалось. И маленькое событие толкнуло меня на большие размышления. Сижу я значить на "белом друге" и наблюдаю как маленький жучок, поднимается по стене на верх, преодолевая по сути целую пустыню, состоящию из обоины. А я лениво смолю сигу и думаю вмешаться в его жизнь или нет. Глубоко затянулся сигаретой и потихонечку обдал жука клубами дыма.. ну он просто уже дополз до уровня моего лица. Жук явно не понял че вобче происходит.. по метался немного и продолжил свой путь на верх. У него явно была какая та цель, и он её твердо придерживался. И я вобчем то от него отьебался. Провожая этого гостя взглядом, да и в туалете нечего интереснее не было на самом деле. Я смирился с тем, что у жука внезапно может быть цель, и стал прикидывать в уме, а какой у него запас батарейки, и через сколько он откинется если не поест или не попьёт. Размышления о жуке я закончил неким выводом, а долеко ли человек "ушел" от этого жука. Мозг. По простому говоря крутая вундервафля к которой тянутся куча проводов от разных датчиков, имеет в себе хуеву гору инструкций по обслуживанию огромного количества служб. Работает на электричестве. Работает нон стоп 24\7. Верховного повелителя к своим внутренним протоколам не допускает, и стабильно его отправляет в спящий режим. В котором происходит какая та не доказанная наукой магия. По дефолту метка на той самой магии стоит прочитать и забыть. Странная херня, во время работы магии верховный повелитель сохраняет себя как личность, может искренне влюбится, у него есть набор его реальных опасений. И все происходящие воспринимает за чистую монету. Даже если на его глазах член братства куклус клана по братски начнет похлопывать негра по плечу и так по дружески желать ему добра и всех благ, то верховный повелитель навряд ли задастся вопросом че это за херня тут происходит. Ну в лучшем случае он сам себе скажет - ммм.. прикольно. Иногда, не ясно от чего это зависит. Но сюжет магии теряет свое свойство и верховный повелитель начинает понимать, что все кругом наебка. Опять же, не понятно по каким причинам верховный повелитель тут же понимает что это сон, ну какая блять милота. И может даже по вытворять всякую дичь. Из чего формируется сюжет магии, тоже та есче загадка. Так надрочив себя запоминать сны, я наблюдал за ними неделю. Три - 4 сна стабильно за ночь, после окончания каждого я просыпался, и есче раз прокручивал сюжет в голове. Если вы вдруг утром проснулись разбитым, то скорее всего вам просто снилась какая та дичь. Ибо переживания испытываете реальные. Мне же всю неделю снился трешь, меня подставляли, мною пользовались, я все время с кем то дрался, меня пытались убить, со мной играли в темную и тд. Хотя предпосылов таким снам не было. За всю неделю, не было не одного положительного сна. Диалоги во сне. Обычно короткие, но иногда отражают суть события.. и не понятна их природа. То есть это чё верховный сам с собой трещит? Можно конечно подумать, что идет некая укладка инфы, а верховный просто нет нет её перехватывает и реагирует. Так например очень вымотанный человек, во время засыпания может слышать голоса.. а точнее обрывки фраз. Ну тоже такое себе объяснение. Сейчас самое время перейти к душе и религии.. Гмх.. но мне чет лень К тому же моё личное мнение может поджечь не один пердак искренне верующих. Аминь.