Болтанка. Официально. Вызываю на дуэль. Сантехника. Перчатку тебе в лицо, негодяй.... Пашол вон. Не смей даже думать. Она моя. Ляпнешь чонибудь я тебе в дыню накручу. Готов ли сразиться? Прямо сейчас вызываю тебя на дуэль в любую игру в которую умеешь. Чтоб с записью.Чтоб все видели. Желательно в комикс зон на прохождение. Рефери - Скарила, Феня, Юзерсто, Слайдер. Снег. К800. Пизда тебе я тебя сделаю. Алиска будет моей. Пашол в очко.
Аскарбуха пряма в уха. Всё мимо. Он тебя не слышит. Либо бухает либо играет. А это, да. Мне понравилась эта дуэль: Что выбираете? Шпагу? Ну тогда я беру пистолет! :-D :-D :-D
Чо ты? Не современно. Штаги пистолеты. Ты еще предложи на экранах в Пандоре пролететь на скорость. Чо нибудь пзадорнее, парень. Ты же не зря на ачике сидишь. И не зря я в тебе вижу стариую кровь, когда Мацалы на хуях таскали малолеток.
Не застал я Мацала. Был тут хороший ник анти Блиц Шавникс... Образованный был. Но это просто мои догадки. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу.
Да набери в поиске Мацал... Я тут нагулить пытался - он Демон гугла. Сантехник - тебе пизда, сукец. Алиску взалкал? Хер тебе, лукавый.
Dark Souls III на скорость. Пока доиграете - она уже внуков будет нянчить... хотя это будет уже не важно ======================= Battletoads еще можно. Я до этой чОрной королевны помню дошел испытывая нечеловеческие страдания, а потом появилась сонька... Только без всяких там сохранений. С сохранениями жопа так не горит
Ничо я и не ломал. Так-то можно и в Mortal Kombat друг-другу литсо рихтовать, но по сети вроде не интересно. Это надо рядом с приставкой сидеть вдвоем и шпилить. Заодно вживую победителю физиономию отрихтовать прям джойцтеком тоже православно
Ммм скилло зависимые отпадают.. ибо выиграет разность психотипов. Интеллектуальные игры скучны.. Биатлонный (ну что бы в дыню не кому не бить).. ну тоже такое... Spoiler: ---<--<@ Бля.. правда мы Spoiler: проебали Даже 5к не накидал .. плак плак.. ну это не удивительно Картошка же ж
Мне кажется Алиска заколдована, и только поцелуй принца может снять чары.. мм.. Информация так взорвала мозг моим союзникам, что они сразу попутали, де какие кнопки жать.. А вобче мало того, что эти хуесосы нормально играть не могут.. так есче и читать.. Лева вапще овощ ебаный вместе с объедком
Пока вы тут трепались и мерились х...и Александр II уже уводит вашу принцессу, а вы и дальше дотку трахайте