Вызов

Discussion in 'Болталка' started by Turanchocks_, 19 May 2019.

1. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Я не могу выйти из дома... Лучше конечно фото, но если хочешь подарить, то у меня есть несколько граммов чая

2. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Фи, а покрепче че есть?)

3. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Алиска пьёт чифир? :-D

inSa(Ne)rd likes this.
  4. BabaDook

Reputations:
    40
    Чай чёрный, крепки есть.

#44 BabaDook, 26 May 2019
    Last edited: 26 May 2019
  5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Неее. Я пробовал чай спиртом разбавлять. Такая редкая гадость получается - что аж удивительно.

6. BabaDook

Reputations:
    40
    Вроде вкусно, главное крепко. Лучше если чай горячий, тогда привкус спирта долго не пропадает

user100 likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В том-то и дело что горячий спирт острее чувствуется. Если сделать не крепко - получаются помои какие-то. Если крепко - то собссно чай тогда и нахрен не нужен.
    Можно просто ввалить горячего спирта и понять что ну его в баню :)

Холодный спирт из морозилки всяко вкуснее :Р
    =========+
    UPD: да ладно чо, можно набрать вина в тетрапаках и сварить "глинтвейн" по студенчески. Обычно барошни такое нет-нет да и пьют :) Хотя вообще лучше всего просто томатного сока попить и не выпендриваться. А то покрепше... покрепше... а потом просыпаешься и жалеешь что у тебя только две руки. Не хватает конечностей чтобы голову обхватить со всех сторон и охуевать от воспоминаний вчерашнего дня :)

8. BabaDook

Reputations:
    40
    =========+
    UPD: да ладно чо, можно набрать вина в тетрапаках и сварить "глинтвейн" по студенчески. Обычно барошни такое нет-нет да и пьют :) Хотя вообще лучше всего просто томатного сока попить и не выпендриваться. А то покрепше... покрепше... а потом просыпаешься и жалеешь что у тебя только две руки. Не хватает конечностей чтобы голову обхватить со всех сторон и охуевать от воспоминаний вчерашнего дня :)

А это выход однако.

9. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Таки надо холодный спирт, горячим чаем запивать, тогда норм и от простуды хорошо помогает ;)

Reputations:
    25
    Дык профессиональная опытность же.
    Каждый раз когда нажрешься вговно просыпаешься и думаешь что лучше бы пил просто томатный сок. Или морожное :) Но опохмелиться-же надо...

В результате ты так думаешь три дня подряд и наконец в какой-то счастливый день следуешь этому мудрому совету и жизнь налаживается. До следующего раза :)

BabaDook likes this.
  11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Просто томатный сок...или просто молоко и просто сливки...но со спиртом оно всё вкуснее ;)

Reputations:
    25
    В этом и беда алкоголизьма в миксах ентих.
    Одно дело достать водки / спирта / самогона и под здоровую писчу злоупотребить. Писчу доел - сеанс окончен. Посмотрел фильм какой-нибудь и баиньки.
    А другое дело - когда ты можешь пить много... Тогда ты по инерции глушишь, глушишь и конца этому не видно.

У меня и со спиртом такая беда. Т.е. я себе сижу за компом, кнопаю... и постепенно подливаю. Народ когда видит такое зрелище - прям уважать начинают, грят "пьешь сурово, кросавчег". Но на самом деле это просто я привык к этому вкусу и он мне не сказать бы что противен :) Поэтому нет никакой проблемы сидеть и сьорбать спиртягу понемного... постепенно превращаясь в животное и не замечая этого.

Так что ну его нахрен пожалуй :)

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Короче пьянцтву бой.

Бухать надо либо коньяк (при условии что бутылку ты спрячешь от греха после того как наберешь себе эдакий стаканчик - другой :) ) - либо горилку, при условии что прекратишь когда дожрешь еду.
    А то налижешься до зеленых тараканов и не заметишь как это случилось, а потом все эти головные боли и прочий пиздец. Опасная это субстанция...
    ==========+
    Был тут у бабули недавно - так она мне на уши подсела а у меня трехлитровый бутыль с вином в радиусе доступности. Как добрался домой - не помню. На голове откуда-то шишка и нос поцарапан. Такие дела :)

seostock and user100 like this.
  14. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Раствор коварен...

Царизм обречен.
    Нобель бездарь.
    У Варвары нету титек.

DartPhoenix, quite gray and USER_X like this.
  15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Раствор бездушен. Ничего святого (с)
    - Народу много было?
    - Все.

:-D :-D :-D

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати чот сразу не вспомнил - но по поводу вызовов есть несколько норм. вариантов (не в порядке охуенности):
    1) NFS / Quake / MK. Гоночки - это круто. Стрелялки тоже. Одна беда: это круто только когда вы играете рядом. Обгоняя соперника, набивая ему морду или стреляя в спину из арбалета - обязательно надо услышать как горит у него пердак. Надо услышать эти звуки "я сука сейчас тебя шваброй уебу". Надо взять стул в качестве щита чтобы защищаться. А еще надо чтобы сзади орали "давай, бля, слонобой заряжай и жди его за углом". Или... "топи, тут щас прямая трасса будет". А потом ты советчику веско говоришь "идинахуй сцука !" - а он отвечает что он не при чем, это у тебя руки кривые. Иначе этот челлендж - это не круто :)
    2) Сложные игрушки. Точнее сложные игрушки для нубов ибо со временем привыкаешь и уже не сложно. Dark Souls - самое частое что ты видишь в этой игре "вы померли". Причем бывает по пустяку какому-нибудь. Конечно это не battletoads но достаточно хардкорно. Это уже менее круто.
    3) Отдельная весовая категория, сочетающая в себе и 1 и 2. DCS World. Для нее требуются VR очки (почти обязательно) и хороший джойстик (абсолютно обязательно). На самом деле в это чудо я ограниченно играю очень ибо нет у меня столько времени чтобы все освоить. Включаю я игровой комп только по охуенно важным дням ибо не особо есть когда поэтому могу только присоветовать. Реальный самолет, реальные ручки (правда половина и нахрен не нужны, в конце-концов VR-очки не могут тебе предоставить кислородное голодание или жару от невключенного кондера) - но блять можно летать часа полтора пытаясь попасть в супостата и так и не попасть ибо горючка заканчивается.

Но тогда надо как-то синхронно затариваться оборудованием ибо их официальные сервера заняты реальными пилотами и они срут кирпичами когда ты взлетаешь без запроса на взлет или когда начинаешь аттачиться к заправщику в воздухе без соответствующего запроса... или когда содишься поперек полосы... или ... ну в общем это надо пол-года маны учить чтобы нормально с ними сосуществовать :)
    ============
    UPD: чото старею я. Не могу придумать во что пошпилить эдакого. DCS в конце-концов симулятор... поэтому не факт что покатит. На любителя... (хотя странно видеть человека, не желавшего бы пилотировать истребитель).

Шахматы остаются только :)

Короче можно решать таск #7 на скорость ибо нехуй. Игрушки не придумываются.

#56 DartPhoenix, 26 May 2019
    Last edited: 26 May 2019
    stalker0007 and CKAP like this.
  17. stalker0007

stalker0007 Member

Reputations:
    0
    .ля вспомнил кваку прослезился... были времена!

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А я как-то ухитрился не особо в кваку и шпилить. Я сначала в Mortal Kombat рубился с кентами, потом Tekken, потом Unreal была игрушка типо кваки... Старкрафт, Ред Алерт, Контр Страйк, Серьезный Сэм. NFS тот же. Герои !!! А квака как-то мимо ухитрилась пройти...

А ! Этот еще... как его... про доктора... там где мужик с краном в глазу. Твою мать забыл :)
    Но в это мы рубились пока жопа не раскалялась до 1000 градусов прожигая под собой стулья. Мда.

Half Life !!! Хех ! Вот это было рубилово, да.

19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я есче до кваки вот в это рубился
    До сих пор в голове помню этот раздражённый голос -ай миди кей.. уровень с поездом самый угарный.

И вот это ..

Там рисовых пачками выпиливал. Была русская локализация.

#59 CKAP, 27 May 2019
    Last edited: 27 May 2019
    seostock and DartPhoenix like this.
  20. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    Нет, я не жирный Сатанист))