В изоляторе хотя-бы ты видишь долбоебов по 2 минуты трижды в день... Неизвестно еще что лучше изолятор или блять "работа".
Проебал контракт на видеодрайвер вчерась... Слишком раздухарился и не вникнул в вопрос. Мог бы сделать. Так что надо препарат и ниибет. А то мало - ли - ухожу кого-нибудь в слепой ярости а потом страдай сиди
я даже не знаю что сказать, ща первая порция 200мг моего любимого эликира добралась до мозга, вот терь реально нихуя не понимаю в программировании))))
Вот. А в наше неспокойное время у людей проблемы с тем чтобы скомпилить суровый сервер зная только 1С. И они даже не парятся по этому поводу. В жопу наебашенный Снег умнее наших современных айтишников в трезвом сознании. Йобу даться - но это факт
Это тебе административку дали за клад? Если "натурка", то 1.5 гр твой порог вхождения в 228 без прима, и без последствий...соляшки, и прочая туфта автоматом 2 часть нарисуется... ОБНам и ГУНК ты нахер не нужен, у них примовские части. А вот "земля" и ППС тебя, за палку подраскрутит...но это долбоебом надо быть прилипнуть Ппсам или ОВДшникам. Ну либо, вообще не отдуплять куда ты пошел и зачем...
Так а этот... афобазол... можно без рецепта взять ? Я вообще беру всякие пахучие палочки и эфирные масла. Вроде лучше становится. Но дамаг слишком велик, надо что-то посолиднее... И желательно без того чтобы лежать, пускать пузыри ртом и смотреть на розовых зебр шахматной масти.
Афабазол, мельдронат и мексидол, я брал когда массу перед соревнованиями по-рукопашке, наматывал. Чтобы спать по 10-12 часов, а протеин и сраный креатин с BCA, лучше усваивались. За 3 месяца я намотал, без химии. Но если не считать креатин и BCA, 15 кг. После соревнований, за полгода всё ушло.
Я жрал белок с креатином. Поднимает тонус сей креатин вроде. Ну как... по ощущениям "дури больше". Заниматься можешь больше. Но эффект заметен в длительной перспективе. Если не пишешь на бумажке - не заметно вообще по ощущениям. А когда анализируешь записи - прямо видно как снижается работоспособность когда не юзаешь. Удивительно но факт. Работает сцука Так это... "Афабазол, мельдронат и мексидол" ты без рецепта брал ? А то я завтра спрошу - меня посодють. Я буду не дружественно настроен тогда
Нахуй. Я лучше просто спрошу. А то нажрусь этих афробензолов - чердак вообще слетит нахуй. Он и так на паре ржавых гвоздиков держится...
да ничего не будет, может просто солнце теплее будет и трава зеленее и сочнее, и если есть домашние растения - то начнешь с ними говорить))
Не синхронизируемся. Я только начал принимать. Шаверму ебашу понемногу. Кстати даже на шаверме наваривают неслабо ! 3 дня назад я взял обычную дозу мяса, порубал мелко и пожарил на сковороде. Потом взял лаваши и начал это дело завертывать туда с маянезиком, горчичкой, петрушкой, солеными огурцами, помидорами и капустой. Блять две штуки сожрал - третья тупо не влезла. Кусно ниибаццо и наедаешься вдоволь. При этом это обычная, не самая большая порция мяса которую я обычно жру. Т.е. это вообще очень дешево, кусно и сердито. Вот щас жру первую под спирт пока...
Надо бы нанять какую-то прокладку между мной и пользователем но чот с этим я не преуспел. Не знаю. Заебался в доску ужоть
Так и думаю сделать. И пойти на нормальную работку. Только надо найти что-то по душе... 8 часов работы в день - это даже не смешно + 2 выходных - об этом я и не мечтал. Но токо как-то стремно. Как ебстись в первый раз. Вроде ничего особенного но стремно :Р