Даже на выпускном был спирт, там забавно вышло, нас выстроили, половину к мамам, я на ногох не стоял, но видимо со стороны выглядел внятно, не короче - воробъевы горы и куча девок... забавно
Лучше самогон все-таки. Градусов 60 и с перцем. Как навернул - и прям хорошо сразу. Уже ежели пить - так пить. Я как-то пробовал 30 градусную в гостях. Какая гадость... Вообще невозможно. А народ пьет - нахваливает Не шарят. Полное падение нравов.
Ну как, 70 с каком это прекрасно, но делают его через жопу, сивуха - меня банально тошнит с нее, Текила и прочее - выход.
Сам когда делаешь - все ок. Самый первый когда идет - вообще без особого запаха. Вот его сколько не жалко оставляешь - прям охренительная штука. А потом туда уже добавляешь чего душа просит. И все ок. Когда у кого-то чужого пробуешь - да, может быть херня. Особенно у любителя пить все что горит. Свой обычно ок. Если не ухитриться испоганить какими-нибудь экспериментами, конечно
Эти, кстати, предубеждения по поводу самогона оттуда и растут что те кто его пробует - пробуют чей-то. А не дай Б-х это самогон который готовит тетя Дуся на продажу - такое пойло и в выгребную яму выливать не хочется. Пусть лучше дерьмом воняет чем этой гадостью.
у меня вообще херня с организмом, чем больше градусов, тем легче пьется, 70+ как воду, никто не понимает, почему так
Такая же хрень. Слабый напиток - он противный какой-то. Как говорят "мягкий". И им нравицо. Хер знает. Мне лучше когда он прям горло дерет. О ! Это по нашему
О_о. Т.е. в бутылке кроме спирта только джинн заспиртованный ? UPD: сцуки, уже до джиннов добрались...