т.е. нужно просто сохранять код страницы с открытого диалога? По факту это даже проще, т.к. не надо распаршивать кучу данных.
ну вот есть например расширение для браузера vkopt. оно всем хорошо, кроме того что сохраняет диалоги по одному вручную. а если нужно сохранить 1000 диалогов? вручную это же делать не будешь
Может этот вопрос стоит адресовать в раздел кодинга или песочницу? или порыться в иностранном гугле https://www.google.ru/search?newwin...WQxMQBHWPvBTQQ1QIoBXoECAsQBg&biw=1369&bih=778
Тема связан с соцсетями, конкретно переписка, конкретно как переписку из json сделать в html. Я пробовал пару онлайн конвертеров, не получилось. Поэтому и спрашиваю. Может быть кто-то работая в соц сетях с этим сталкивался.
когда то уже проскакивал такой вопрос. Попробуйте погуглить по этому разделу, не помню был ли там ответ.
Добрый день Не большая группа по стране СНГ, охват рекламы 500 в день. Группа в топ 10. Что с ней делать и как монетезировать?
Администрация ВК не хочет возвращать верефицированый аккаунт. Подскажите что можно сделать.? Сожалеем, но доступ не восстановить. Как видим, страница была добровольно передана, что противоречит правилам сайта. 5 мая 2019 в 18:25 отжали сим карту и перерегистрировали на другой номер....(( Просил удалить ак тоже отказываються
Подскажите можно ли получить бан за рассылку одинаковых сообщений друзьям? К примеру, ко мне в день добавляется по 10-15 человек. Я хочу отправлять им приветственное сообщение типо "Привет, мы делаем то и то, что тебя интересует?"
Здравствуйте. Такой вопрос, есть ли способ на данный момент добавляться в друзья без бана? Необходимо использовать весь дневной лимит. Тоже самое по лайкингу. И есть ли какие-то сервисы для автоматизации процесса?
Если пойдут массовые жалобы - могут заблокировать аккаунт конечно же. Если страница рекламная, либо не интересная человеку, к которому хотите добавится, после нескольких нажатий *это спам*, страницу могут заблокировать временно.
Красивой девушке нужна помощь - скачать трансляцию с контакта с ее выступлением очень срочно , она будет очень благодарна
Как узнать номер телефона, к которому привязана страница ( раскрутить на то, чтобы его где то ввели не представляется возможным, не тот случай)
Добавляю через прогу на несколько аккаунтов друзей. Все окей, добавляются, кому интересна запись на стене + статус. Задают вопросы в личку, начинаю отвечать - сразу бан. Аккаунты свежереги. Надо брать аккаунты постарше для этих целей?
Если в тексте используете ссылки на сайты, посмотрите ли они не в бане в ВК, а то если в бане, поэтому и сразу уходят в блок аккаунты.