вы как малые детишки...там где много людей там и контроль и чем сильней госудорство там его больше, даже при меньшем количестве народа...раньше была инфа что после 2000чел государство беседовало с организаторами и предлогало помощь про випипедию вообще смех..если вы не знаете как это работает и почему русская, арабская и прочие педии отличаются от британской, почему государство контролирует ту же педию, платит ..вообще то не платит а купила ее за миллиардики лет 5 назад или больше, а теперь естественно вбухивает туда еще
Та ты в место того, чтоб на бронивечек залезать с теориями заговоров, запилил бы что-нибудь практическое, типа такого: https://m.habr.com/ru/post/357352/ Возможно, Егорыч бы и прислушался
От выкладывания информации о сливах в интернет ничего не меняется. Потому что владельцам интернет-проектов нет личной выгоды что-либо менять. Так-же и Егорычу — ему нет никакого профита что-либо менять, у него карман килобаксами от этого не пополнится. Отсюда вывод: ачат ему нужен не чтобы процветало хак-сообщество а в каких-то сугубо эгоистичных целях. Заранее всем известно, что Егорычу насрать и ничего менять он не будет. Раньше эта тема на ачате уже всплывала (не помню в каком топике), дальше разговоров это не зашло и никто не осуждал за это админов. Смысла нет выкладывать скрины как ачат сливается в метрику потому что это ничего не изменит. Поэтому я решил начать сразу не по хорошему а по плохому. По другому повлиять на админов никак невозможно. Все, кто здесь высказался что так и должно быть просто добровольно сдались в рабство корпораций. Они не имеют морального права осуждать блокировки, цензуру и любую несвободу в интернете. Сейчас начнётся "ко-ко-ко, бороться с тотальным контролем бессмысленно". Понятное дело, что полностью избавиться от рабства невозможно, но блять, можно-же его минимизировать. Но минимизировать никто не хочет, потому что уже мозг отформатирован под подчинение и рабство воспринимается как нормальное положение дел. Нет спроса на Свободу. Если кто не знает, в Мавритании досихпор сохраняется рабство в классическом виде. Т.е. рабы являются собственностью своих владельцев де-факто, считаются вещью и не имеют прав человека. И вы думаете они мечтают сбежать на свободу? Да их даже цепями никто не приковывает. Они с детства рождаются рабами и воспинимают рабство как должное и по другому жить не хотят. Они не умеют читать и писать, не знают куда бежать от своих хозяев и самое главное - не хотят никуда бежать. По тем-же принципам вы добровольно соглашаетесь с тотальным контролем. Ну чтож, быть рабами - это ваш выбор по вашему собственному желанию. И таки да, наверное с моей стороны как-то некрасиво идти против воли народа. Народ хочет жить в рабстве а я их видите-ли принуждаю к свободе. Ладно, не буду, живите как хотите
Броневичёк - это хорошо, но каждая революция должна быть кем-то по-любому проплачена, иначе - это бунт. Но и чтобы бунтовать, нужна тоже подготовка, поддержка, единомышленники. А найти их непросто, если каждый тут сам за себя. Не по ЛС же писать всем подряд. Поддержать сегодня Паскаля, который завтра уйдёт, а как потом самому жить здесь дальше - вот так и думают большинство. Но мне похуй, считай что нас уже двое.
Очевидно, тебе. Я уже писал, что позиции в поисковиках не стоят слива мемберов. А теперь ты ответь на мой вопрос: если завтра для выживания в поисковиках потребуется идентификация мемберов по паспорту - ты сделаешь это?
А насрать как раз на всех это тебе, ты хочешь подставить всех из за своих как то личных проблем. Тебя не волнует, что будет с людьми на форума, потому что лично это тебя вообще никак не касается.
А там даже и пилить ничо не надо, там какбэ на Яндексе все лежит что он собирает. Собирает-то он конечно немало, но есть сомнения что он методично сливает данные кому-либо ибо нахер оно ему надо Хрен его знает. Надо собирать статистику параноиков которые сидят без какой-либо защиты... А то что кто-то там где-то обсуждает... Меня бабки постоянно обсуждают и никак не могут решить наркоман я или нет. И ничо вроде. Им-то тоже о чем-то попиздеть надо.
@Егорыч+++ , про аналитику на общих страницах форума в общем понятно и не так волнует, хотя не уверен на счёт возможного угона сессии при авторизации Но вот зачем эта аналитика в "Личных сообщениях", это ж вроде приватно должно быть, не?
Пфф, я шатал такой хак форум. Вместо того чтобы перейти в тор, как это делают все нормальные сайты ты предпочитаешь прогибаться. Теперь ясно откуда растут ноги у проблемы. Законы пишутся для рабов и в первую очередь не соблюдаются теми, кто их пишет. В общем Егорыч оправдывает наличие метрики и ГА необходимостью засудить и устранить конкурентов. Топики по этому поводу: https://forum.antichat.ru/threads/457310/ https://forum.antichat.ru/threads/456991/ Данные из метрики и ГА используются им для доказания владения античатом 10 лет назад. Ну т.е. условно, если не предоставить эти данные в суде то невозможно устранить antichat.me. Насколько оправданно устранение конкурентов — я не в курсе. Соглашусь, что использование названия "античат" другими сайтами это хреново. Но чёт я сомневаюсь, что такие конкуренты угрожают существованию античата. В любом случае, как ни крути, а присутствие ГА и метрики на ачате — это недопустимо. Если удаление метрики и ГА приведёт к закрытию античата (блять что я пишу, ты сам-то в это веришь?) то ситуация безвыходная. Ну т.е. по версии Егорыча ситуация такая: убираем метрику и ГА с античата → проигрываем суд с antichat.me → antichat.ru теряет позиции в поисковиках перед другим античатом. Поэтому чисто логически есть два сценария дальнейшей жизни ачата: 1) Тотально обелятсья, прогибаться под всеми законами и вцелом жить как все 2) Уходить в андеграунд, доживать в открытом интернете пока не прикроют и продолжать жизнь в даркнете на нелегальном положении Как мы видим, Егорыч выбрал первый вариант. Меня он не устраивает. Поэтому досвиданья. PS: Егорыч дал согласие на выкладывание нашей переписки в паблик
В даркнете можно начинать для начала жить попробовать. Там немнощько другие законы и банить там кого-нибудь немнощько иначе и с гарантами там не все так просто. Перебираться в даркнет это не жопой пукнуть, поднять сайтенг и ждать что все на него прибегут. Но так-то вообще помаленьку не мешало-бы осваивать. Ибо надеяться на доброту какого-то дяди с большими ушами очень опрометчиво. Дядя скажет что кроме html больше обсуждать ничего нельзя (а он так скажет однажды). Можно кстати на кряклабе поспрашивать как оно там.
@pas9x, что ты одну и туже бодягу по очередному кругу разводишь? Вон Егорыч написал же ввше, что уберет для авторизованных юзеров эту аналитику.
Да нет смысла в этой всей херне. Если как-то сея аналитика помогает - ну и пусть остается. Большое дело... Напугали ежа голой жопой. Насчет нубов и всяких заказчиков я в принципе могу согласиться но... не знаю. Каждому салфеткой жопу подтирать тоже не айс. Не нравится что-то протестуй Я в телеграм принципиально не регаюсь. Либо мы будем разговаривать по жабе - либо я не беру работу. Всего доброго, хорошего дня. Что нельзя было-бы зарегать откуда-нибудь из парка ? Да легко. Но такая вот позиция таксказать. Какого хрена всех уговаривать что-то делать ? А вдруг ты не прав ? Сказал что думаешь и смотри как реагируют. А то как начнется на пиццот страниц. Позиция ясна вроде и причины опасений тоже.
Всех лайкнувших сообщения pas9x в бан? Читать ваши царские указы одно удовольствие. Пишите почаще, радуйте нас.