Можно ли без любви?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 19 Jan 2020.

?
  1. Да

8 vote(s)
    72.7%
  2. Нет

3 vote(s)
    27.3%
  1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Пресечено законом.
    Ссать и срать - могут только псы и кошки.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Да ну дело не в законе. Закон это хорошая отмазка.
    Дело в том что есть какие-то нормы которым ты подчиняешься только и всего. Пока я не сказал - ты и не думал срать на проезжей части. В голову даже не приходило.

Одно из качеств которые я заметил у преступников таксказать. Они находят такие выходы - которые другим в голову просто не приходят. Они тупы очевидны етц но.... какбэ просто об этом не думаешь обычно :)
    Так что возможно можно диагностировать потенциального уголовника посредством медицинского обследования. Правда не на нашем уровне развития но... что-то такое есть. И это частично касается и социопатии. Неприятие социальных правил означает как минимум то что человек видит эти правила. Они его раздражают. А другие - просто следуют им и даже не замечают что есть такие правила.

3. altblitz

Reputations:
    236
    Два раза, Котёнка Кисс убегала прочь на прогулках. В возрасте до шести лет.
    Поумнев и повзрослев, не убегает больше.
    "Мне дома лучше!" - говорит она.

Сколько лет питомцу твоему?
    Если менее 5-6 лет, то убежал. И если не водил с собой на прогулки в окрестностях...

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    2 года где-то примерно... Если с собаками подрался - то особо не побегаешь после этого. Или боится домой возвращаться - или не может. Какбэ сложно вернуться домой если ты умер например....

5. altblitz

Reputations:
    236
    Вот например, едешь на вело вдоль канала, что заставил вырыть Наполеон Бонапарт силами испанских работяг.
    И вдруг, приспичилось тебе посрать, ну или поссать.

И что? Агент полис тут же составит PV Protocol Verbal о нарушении правопорядка.
    Смешно, но факты есть )

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Особенности развития. Европу в свое время ебали довольно крепко. Шаг влево шаг вправо - на виселицу нахуй.
    От этого и "порядок". Но порядок этот внешний. Я хорошо различаю людей которые порядок вычислили и следуют ему осознанно. Тех кто знает почему так надо и так правильно.
    Когда же мне улыбается заебанный продавец - я тоже знаю что улыбается он вынужденно. Он даже сам не понимает что он делает это вынужденно. Это такое себе замученное создание жизнью и обществом.
    В том числе я отлично вижу что у басурман тех же - не очень сладкая жизнь. Они какбэ и не живут толком для себя. Они живут для того чтобы производить какое-то впечатление и всего делов. Из этого много чего следует в частности то что отправляясь на отдых даже в Европу (в которой тоже не все гладко) они не сильно хотят возвращаться. За неделю там они отдыхают от вымученных улыбок и попыток выебнуться. Хотя в этот говнюшник я хер поеду потому что для меня это наоборот напряг а не отдых :)

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Краткое описание сути вопроса в... бабушке. Допустим ты ненавидишь бабушку. Но родители тебе подзатыльник и грят "иди поздоровайся с бабушкой", "твоя любимая тетя приехала". А ты органически не переносишь это животное !
    Но надо. Тетя все-таки. Или бабушка. Вот у них станешь на кассу - и каждый ублюдок тебе бабушка. Стой и улыбайся. Каждый сраный день. И привыкают... настолько привыкают что и сами не осознают что в общем-то они бы с удовольствием послали нахуй эту бабушку. От рождения и до смерти делают вид что очень ее любят :)

Заснул сцука !!! Ну ладно тогда :)
    Оооооо бедный мой котенг. О я несчастный. Страдаю сижу и даже Блитц говнюк заснул :(

#207 DartPhoenix, 24 Jan 2020
    Last edited: 24 Jan 2020
  8. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    Мой недавно вернулся после трех суток гулянок, грязнющий, шерсть клоками выдрана, голова около левого уха в крови, но зато гордый и счастливый :D

DartPhoenix likes this.
  9. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Не знал никто что у тебя есть парень

10. altblitz

Reputations:
    236
    Хорошо, что есть две руки и ладоши у парней.
    Одной левой, ласки телесные девушке, а другой и себе доставляю наслаждение плотское.
    'Снимал' их, в автобусных поездках до дома. А они, согласны на вечерние ласки )

Удивилась, барышня одна, увидев впервые в своей жизни - 'Кокой у тебя здоровенный' И испугавшись, прижалась лишь крепче телом своим )
    Вот и она, кому-то станет и женою, прошедшая через любвеобильные руки Блиц )

11. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
  12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377

Reputations:
    25
    inSa(Ne)rd and user100 like this.
  14. altblitz

Reputations:
    236
    С пятого класса, стали садить за последнюю парту, на 'Камчатку', этого рослого бугая.
    'Иначе никак! Он своей спиной, закрывает вид на доску детворе'

И первой, не выдержала такой близости одноклассница за партой. Та ещё здоровенная дивчина в 13 лет.
    Случайно, коснулась коленкой коленки.

Какое нежное и бархатное тело! Ножки )
    Класс недоумевал на самых серъезных уроках - 'Что им там вдруг весело стало?'

Блиц приносил магнитофон на вечеринки, и дивчина показывала чудеса пластики и владения своим телом на танцах в маленькой уютной комнате. Без родителей )
    Вот под эту композицию.

До Аэробики по TV - было ещё долгих пять лет.

#214 altblitz, 24 Jan 2020
    Last edited: 24 Jan 2020
  15. altblitz

Reputations:
    236
    Ежегодно, в апреле месяце, в городе старинном организуются мероприятия выходного дня,
    "Erfgoed Dag - День Наследия Старины" называется.

И только в эти выходные, можно посетить те дома знати и аристократии, куда вход закрыт.
    Познакомиться с бытом и жизнью бюргеров Средних Веков, в сопровождении экскурсовода.

Понравилось - экскурсия на кладбища и по местам судебных пыток Dark Ages )

16. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168