Да ну дело не в законе. Закон это хорошая отмазка. Дело в том что есть какие-то нормы которым ты подчиняешься только и всего. Пока я не сказал - ты и не думал срать на проезжей части. В голову даже не приходило. Одно из качеств которые я заметил у преступников таксказать. Они находят такие выходы - которые другим в голову просто не приходят. Они тупы очевидны етц но.... какбэ просто об этом не думаешь обычно Так что возможно можно диагностировать потенциального уголовника посредством медицинского обследования. Правда не на нашем уровне развития но... что-то такое есть. И это частично касается и социопатии. Неприятие социальных правил означает как минимум то что человек видит эти правила. Они его раздражают. А другие - просто следуют им и даже не замечают что есть такие правила.
Два раза, Котёнка Кисс убегала прочь на прогулках. В возрасте до шести лет. Поумнев и повзрослев, не убегает больше. "Мне дома лучше!" - говорит она. Сколько лет питомцу твоему? Если менее 5-6 лет, то убежал. И если не водил с собой на прогулки в окрестностях...
2 года где-то примерно... Если с собаками подрался - то особо не побегаешь после этого. Или боится домой возвращаться - или не может. Какбэ сложно вернуться домой если ты умер например....
Вот например, едешь на вело вдоль канала, что заставил вырыть Наполеон Бонапарт силами испанских работяг. И вдруг, приспичилось тебе посрать, ну или поссать. И что? Агент полис тут же составит PV Protocol Verbal о нарушении правопорядка. Смешно, но факты есть )
Особенности развития. Европу в свое время ебали довольно крепко. Шаг влево шаг вправо - на виселицу нахуй. От этого и "порядок". Но порядок этот внешний. Я хорошо различаю людей которые порядок вычислили и следуют ему осознанно. Тех кто знает почему так надо и так правильно. Когда же мне улыбается заебанный продавец - я тоже знаю что улыбается он вынужденно. Он даже сам не понимает что он делает это вынужденно. Это такое себе замученное создание жизнью и обществом. В том числе я отлично вижу что у басурман тех же - не очень сладкая жизнь. Они какбэ и не живут толком для себя. Они живут для того чтобы производить какое-то впечатление и всего делов. Из этого много чего следует в частности то что отправляясь на отдых даже в Европу (в которой тоже не все гладко) они не сильно хотят возвращаться. За неделю там они отдыхают от вымученных улыбок и попыток выебнуться. Хотя в этот говнюшник я хер поеду потому что для меня это наоборот напряг а не отдых
Краткое описание сути вопроса в... бабушке. Допустим ты ненавидишь бабушку. Но родители тебе подзатыльник и грят "иди поздоровайся с бабушкой", "твоя любимая тетя приехала". А ты органически не переносишь это животное ! Но надо. Тетя все-таки. Или бабушка. Вот у них станешь на кассу - и каждый ублюдок тебе бабушка. Стой и улыбайся. Каждый сраный день. И привыкают... настолько привыкают что и сами не осознают что в общем-то они бы с удовольствием послали нахуй эту бабушку. От рождения и до смерти делают вид что очень ее любят Заснул сцука !!! Ну ладно тогда Оооооо бедный мой котенг. О я несчастный. Страдаю сижу и даже Блитц говнюк заснул
Мой недавно вернулся после трех суток гулянок, грязнющий, шерсть клоками выдрана, голова около левого уха в крови, но зато гордый и счастливый
Хорошо, что есть две руки и ладоши у парней. Одной левой, ласки телесные девушке, а другой и себе доставляю наслаждение плотское. 'Снимал' их, в автобусных поездках до дома. А они, согласны на вечерние ласки ) Удивилась, барышня одна, увидев впервые в своей жизни - 'Кокой у тебя здоровенный' И испугавшись, прижалась лишь крепче телом своим ) Вот и она, кому-то станет и женою, прошедшая через любвеобильные руки Блиц )
Ну почему же никто не знал, я и раньше его тут показывал: https://forum.antichat.ru/threads/149655/page-8#post-4350407
С пятого класса, стали садить за последнюю парту, на 'Камчатку', этого рослого бугая. 'Иначе никак! Он своей спиной, закрывает вид на доску детворе' И первой, не выдержала такой близости одноклассница за партой. Та ещё здоровенная дивчина в 13 лет. Случайно, коснулась коленкой коленки. Какое нежное и бархатное тело! Ножки ) Класс недоумевал на самых серъезных уроках - 'Что им там вдруг весело стало?' Блиц приносил магнитофон на вечеринки, и дивчина показывала чудеса пластики и владения своим телом на танцах в маленькой уютной комнате. Без родителей ) Вот под эту композицию. До Аэробики по TV - было ещё долгих пять лет.
Ежегодно, в апреле месяце, в городе старинном организуются мероприятия выходного дня, "Erfgoed Dag - День Наследия Старины" называется. И только в эти выходные, можно посетить те дома знати и аристократии, куда вход закрыт. Познакомиться с бытом и жизнью бюргеров Средних Веков, в сопровождении экскурсовода. Понравилось - экскурсия на кладбища и по местам судебных пыток Dark Ages )