Оборот у них большой, ибо сделки купли-продажи доходят до мульта, я слежу за продажей одного сайта "SEO скрипт" как-бы по характеристикам не очень много чего, только возраст домена что-то 10 лет вроде..... Так его купили за 23800 а трафик его был всего 10 человек в сутки с поисковика. вот бля буду.
Brokers, чтобы это делать нужно сначала сделать штук 50 сайтов под sape, которые бы давали прибыль с продажи ссылок. Чтобы была общая примерная картина, о том, сколько стоят сайты в рунете, и за сколько их можно продать и купить.
Telderi.ru – биржа сайтов, доменов, VK групп, YouTube каналов , будьте аккуратны проводя сделки на данной бирже! Выставил на продажу 2 YouTube канала. Мне написал заинтересованный покупатель с желанием купить один. Мы начали общаться, человек сказал что купить сможет только через время, предложил обменяться контактами на что я крайне строго ответил что меняться контактами не буду, так как биржа телдери запрещает это делать! После этого он предложил мне сделать предоплату, что бы забронировать канал! Никакой речи о том что бы провести сделку за пределами сайта не было! Я выслал реквизит на оплату, в течении 12 часов мой аккаунт заблокировали! После чего я обратился в ТП. Тех. поддержка, обосновывает блокировку тем что были попытки провести сделку за рамками биржы, говорит что внимательно изучили переписку с покупателем! Но там речи даже об этом не велось! Вообщем загнали мой баланс в -10 000 рублей! И говорят что разблокируют только после того как я пополню баланс на эти 10 000 рублей. Вымагательство на лицо. Не ведитесь и не проводите сделок! Честно хотел по мирному решить вопрос, не писал отзыв неделю. Но это уже надоело...ещё и 10 000 рублей требуют за разбан.