Что-то вроде этого писал: hashcat64.exe -m 2500 --force --opencl-platforms 1 --opencl-devices 1 --opencl-device-types 1 --gpu-temp-retain=80 --gpu-temp-abort=85 -w 3 cat2020.hccapx -a 3 9?d?d?d?d?d?d?d?d?d Имеется в виду, что тройки маловато?
Подскажите пожалуйста, как из этого echo 932{1000000..1009999} | tr ' ' '\n' Сделать все варианты в словарь TXT Взял из этого поста: https://forum.antichat.ru/threads/281655/page-160#post-4312987 Но так и не понял как сделать словарь
у мобилок без 8 10 цифр, но перебирать надо только 9 цифр, т.к 9 после 8 стоит почти всегда. ну и это относительно жирно, топовые 1080 и rx 5700 xt ломают это за +/- полчаса. а если все варианты с 8 7 и + то это уже 2 часа, хотя + редко ставят, его с телефона вводить не так быстро.
Подскажи пожалуйста как добавить 8 к фалу slovar.txt, в начале каждой строки. Был софт какой то на сайте , или может командой
ребята, подскажите как с генерить такой словарь: есть один провайдер, который поставляет свои роутеры с дефолтными паролями типа: PLDTWIFI***** т.е. сначала идет всегда одно и тоже словосочетание из 8 заглавных букв. а дальше только 5!!! символов из цыфр, заглавных и прописных латинских букв. как я понял, такой словарь перебрать будет не трудно. с линуксом я на вы, и к сожалению не смогу самостоятельно, помогите. может есть статья какая или видос о том, как генерить такие словари. отправьте меня туда, если не трудно или дайте линк
скачал, распаковал. там только заглавные буквы и цыфры. причем буквы от A д дальше ничего смешного не вышло, скачал нормальный генератор словарей из этой же ветки, сгенерировал сам то что мне нужно, не смотря на то что пугали, что такой словарь будет иметь очень большой вес и перебрать его будет невозможно - вышло всего лишь 1.9 гБ словарь. Не вижу, что он прям такой большой. перебирается за ночь
Нашел сайт где описаны некоторые пароли, было бы интересно узнать правда это или нет. Может у кого то есть такой словарь? Spoiler: не реклама https://1i3.ru/content/33/paroli-wifi/1/11/ На сайте название сети и пароли под звездочками