Облазил все , паролей нигде нет. Он открытый, я так понял можно настроить чтобы он любую сеть усиливал??? Уже и это прочитал, http://www.tp-link.com/ru/faq-698.html но пока не разобрался. Помогайте пжлст!!!!!
Подскажите актуальный адаптер под кали линукс 2.0 на данный момент (который легко достать и который не снят с производства)
Подскажите, когда на wi-fi смотрю беспроводные сети, у одного где ssid написано: ыжжыдыды. он без защиты но подключится не могу так как просит ввести корректный ssid. Как быть и что за оборудование такое
Если тплинк включен в режиме моста, то адреса будут раздаваться DHCP другого роутера, а у тплинка может быть какой угодно адрес вебморды.
Добрый день,народ.Нужна помощь знающих людей. Имеется доступ к роутеру ростелеком модель F@st 1744, v4 ,пароль был подобран здесь, и он не из легких и хотелось бы на будущее обезопасить себя на случай если хозяин спалит и изменит пароль по средствам wps. Но вот только проблема в том что RouterScan показывает что wps включен и заходя в вэб морду показывает что wps включен,но работает на сколько я понял он только через нажатие или физическое или с вэб интерфейса.Через RouterScan при попытке подключиться по pin wps дальше M1 и M2 не идет и на сколько я понимаю пишет что нет доступа.В самом вэб интерфейсе в разделе настройки wps не могу найти где выставить подключение по pin. Может кто сталкивался с такими роутерами ,вот для наглядности ссылка на визуальный эмулятор вэб морды http://bz.south.rt.ru/emulator/1744v2/index.htm только F@st 1744, v2,но они идентичны .
Есть ещё вариант с модификацией прошивки (пропатчить для работы по PIN, либо встроить бэкдор), но это пожалуй самый сложный путь, и далеко не всегда выполнимо.
Я с этим не сталкивался,по этому не уверен что у меня получится.Да и изменения в прошивке владелец может заметить ,если конечно он продвинутый пользователь.А вообще имеется еще какой-нибудь вариант оставить лазейку для доступа к роутеру,и что бы он не палевный был?
Владелец не заметит, даже продвинутый. Но есть одно "но". Людей, способных отреверсить прошивку роутера, можно по пальцам пересчитать. Не только на этом форуме, а вообще. А людей, которые способны отреверсить прошивку и пропатчить ее в нужном месте, да так, чтоб потом все работало, замучаешься искать. Этим испанцы промышляют в основном, более нигде не встречал. В сегодняшних реалиях, есть 2 варианта модернизации прошивки: 1) Патчат hostapd так, что в beacon пакетах, в vendor specific полях, роутер отсвечивает хеш wpa2 пароля, втуливают в http-сервер роутера бекдор для обхода авторизации, втуливают неотключаемый доступ из wan-сегмента и модернизируют механизм прошивки роутера, чтобы от бекдоров хозяин не смог избавиться перепрошивкой. После такой "прокачки", роутер или прошивать на программаторе, или в мусор. 2) Замена сервера удаленного управления. Вот это хозяин может спалить, но обычно из вебморды вырезают страницу конфигурации, заодно и патчат механизм прошивки роутера, чтобы нельзя было убрать бекдор перепрошивкой. Недостаток - нужен сервер для управления роутерами. Плюсы - с роутером можно вытворять что угодно. Второй вариант осуществим и без патчинга прошивки. Но. Сброс настроек вернет роутеру оригинальный сервер удаленного управления. Если сертификат вшит в прошивку, и его нельзя заменить с вебморды - вариант неосуществим. P.S. Keenetik на подобное не поддается, он не сожрет прошивку без валидной цифорвой подписи.
Посмотри в вебморде, там целая страница посвящена атакам. Сними все галки по предупреждению атак, сохрани результат действий и перезагрузи роутер. Далее, см. опять же в морде на каком ip сидит роутер, если под натом, то проще его будет найти из под сети имея доступ к вн. сетке провайдера. Если, ты биллибой, то используй для поиска "Router Scan", для пингвина, есть др. инструменты. --- Важно, понимать; Если ip не статический, то тогда имеет смыл отслеживать время от времени на каких ip сидит роутер, чтобы в последствии было проще его найти.
Уязвимость кода страницы роутера Значить пароль засекречен хмммммм А давайте поменям код страницы с "пароля" "на текст" . Аахаах защита 99% p.s поменял канал в роутере на более не засорений и сигнал уменьшился на (5-6) ура
Приемник отдельно от раздачи единственно адекватное решение. Просто поверьте. Приемник из недорогих тп-линк 741 перешитый в опенврт обязательно. Для раздачи любой роутер.
Вам посоветовали нормальный вариант. Репитер заглушит основной сигнал и скорость упадет у хозяина роутера. Упадет в разы. В настоящее время это вообще за интернет не считается когда скорость 1-2 Мбит и пинг скачет 300-2000 мс.
Падение скорости связано с раздачей и приемом на одной частоте одним приемопередатчиком. Все запросы и повторы будут отрабатывать оба роутера. Если от провайдера заходит 50Мбит, то вам достанется меньше 10 в лучшем случае. А если условия приема не идеальны - пользоваться таким интернетом будет нереально.
Владелец интернета может увидеть вторую сеть со своим именем. Функция усиления это не совсем то, о чем вы думаете. Хозяин теперь видит вторую точку со своим же именем, но другим маком. Если имя уникальное, то как вы думаете, станет ему интересно, что это означает?