Всем привет, как приобрести инвайт? P.S. Прога супер, недавно снова понадобилась а коннекта с 3wifi нет..
Прошу прочтите . Я смогу пожертвовать 10$ через 2 недели .Дайте пожалуйста инвайт . сосед выключил свою вафлю, а мне ещё 2 недели нужно дома просидеть .(причина - то что вы подумали ) Помогите Очень сильно прошу один день остался моб.интернета . Я надеюсь что есть добрые люди . Сори за мой плохой русский , я его уже забывать стал ....
Всем доброго времени суток! 3wifi не дает зайти с дефолтным логином\паролем antichat\antichat. Пишет, что акк заблокирован. Можно узнать, что случилось и как я могу получить доступ к базе? upd. Почитал, узнал, что случилось. Второй вопрос не отпал
Please, how do you get passwords/pins not listed in 3wifi db (in windows preferably) ? breaking by wordlist takes time!
please, you have an tut in windows? i learn fast example: ESSID: Unisanta Passos BSSID: 00:E0:4C:B8:F9:55 https://transfiles.ru/efk27 Thanks in Advance!
Задавай вопрос корректно.Что конкретно интересует перебор пинов или как сделана тулза? Если тулза, то это к нашему уважаемому binarymaster. А про перебор пинов это вроде бы и так всем понятно.
Роутер скан работает если включен WPS. Блям? ( перевод с татарского - "понимаешь") Он не занимается брутом хендшейка. Если проще он занимается брутом пина, он подбирает пин код, да простит меня binarymaster за столь простой перевод.
Обидно что гостевой отключили, я столько в эту базу влил сканов, печаль, может дадите инвайт хотя бы?