ой чо началось 0_о потом он попросит вас о маленьком одолжении, и вы не захотите ему отказывать ))))))))
[QUOTE = "binarymaster, post: 4370935, membro: 148032"] Devido às tentativas crescentes de drenar o banco de dados da conta de convidado, devido às quais seu uso justo se tornou quase impossível, fui forçado a tomar medidas extremas e bloquear a conta de convidado em tempo indeterminado. [/ CITAÇÕES] Bom dia amigo, sou do Brasil. Entendo que muitas pessoas querem apenas tirar proveito disso, realizei centenas de digitalizações com a gama de ips em todo o planeta em diferentes países e regiões e dei uma grande contribuição à comunidade. Eu sempre uso uma conta de convidado, pois não tinha conhecimento completo do programa. Assim, sem ser um mendigo, gostaria de ser convidado, se possível, já tentei contribuir, mas não uso sistemas de pagamento on-line, por isso ficaria grato pelo convite. Desculpe pela tradução do Google, obrigado do Brasil.
Hello, can i have an invitation code? I'm scanning activly with Router Scan and i'm uploading every time. Thank you in advance!
собралось много сканированных модемов и роутеров готовых TXT документов - новые пароли и mak адреса - ну пока я их в базу сервера не залил
залью на сервер то что сканировал только тогда когда смогу заходить и смотреть пароли и MAC адреса то что сканировал и также другие пароли - смысла нет в этом пока заливать на сервер сканированные сети - пока сохраняю в документах TXT - а там видно будет дальше
так и нужно - мне от этого не холодно не жарко - мне нет смысла теперь в этом бесплатно заливать туда
а есть с этого толк - вот когда опять откроется доступ чтоб смог заходить и смотреть пароли - тогда и залью то что сканировал - сканирую также ещё в неделю 4 раза - тогда дам знать
Я не могу понять в чем проблема ? 5 доллларов жалко? Если да то от вас никто ничего не требует и не обидется на вас если вы не булите заливать точки . Это дело добровольное. Если вам нужны точки на карте то в чем проблема ? Скачайте исходники проекта 3wifi совершенно бесплатно и подними у себя на пк сервер и собирайте свою базу точек которые будут отображаться на карте. Со временем наберите хорошую базу . А потом если захотите в знак благодарности загрузите в общую базу. Но опять же можете этого не делать. Сообществу не тепло не холодно от ваших точек. Рано или поздно они все равно появятся в общей базе ) поэтому не засоряйте тему. Это очень обижает людей стоящих у истоков проекта особенно автора .
спасибо за понимания - в дальнейшем посмотрим - а зачем тогда было создавать всё это - чтоб потом всё платно стало
А кто за сервер должен платить ? Вы такой интересный ! Что за поколение ( все им должны да ещё и бесплатно. Автор никому ничего не должен как и вы никому . Вы или принимаете условия или нет. Проекты намного хуже и бесполезнее намного дороже стоят.
Понятно, что никто ничего не будет бесплатно давать. Ну вот я, например, согласен заплатить, только мне не понятно кому куда каким образом и сколько платить. Может кто-то этот вопрос разъяснить?