Быть бы уверенным что это и все - я бы тогда завел некотрую песню за жизнь громким образом и с пояснениями Но уверенности нет. Черт его маму знает что я такое, откуда взялоось (пезду исключаем) и зачем.
надеюсь на такое развитие событий. Очень уж не хочется возродиться каким-нибудь опарышем Эта гипотеза прилично описана и развита Святославом Логиновым в его "Свет в окошке", очень сильная вещь.
Никто еще не понял что такое "я". Это самая сложная штука. Я могу сказать почему кто-то что-то говорит или что-то делает или... кучу всего. Но есть один момент. В детстве когда гости уходили с моей днюхи я как-то задумался. А куда они деваются ? Ну... Тоесть вот есть я, есть какой-то мир вокруг меня. Неужели они там живут ? Странно. Когда примешь некоторые теории это становится еще более странно. Но основная херня в одном единственном вопросе: что есть Я.
Да вообще вокруг всё иллюзия и тлен. Существуешь лишь ты в виде сознания, облеченного в атомарную оболочку, излучающую в ничто разные волны в широком диапазоне. Все остальные лишь отголоски твоих желаний и воплощение твоих иллюзий и фантазий.
Звучит безумно но что-то подобное можно доказать Есле щас вынырнет моя любимая шлюшка - я покажу как это делается.
Да ты что? У него и зеркало есть? Офигеть! в ПМ, что ли? жаббы и всяко-разных телег у меня нынче нету
Пиши в ПМ. Я не вижу рабочих точек соприкосновения а ты проявляешь интерес.. Ты же не думаешь что я щас дам тебе контакты нормальные ? Пиши в ПМ. Не знаю правда о чем ты хочешь написать.
Хотя... открою секрет. От войтхет-форума я явно не жду заказчиков поэтому хоть ты мне в ПМ пиши - хоть костьми ляг.
Конечно нет, не напишу. Смысла нет пока. Потом, может быть, если вопросы будут по теме. Сейчас нет. ЗЫ: открыл секрет Полишинелля