Об общении, работниках и работницах дорогих супермаркетов https://altblitz.livejournal.com/129115.html и скрывать того не желаю. что было - то было.
На разводных мостах, пишут бальшими красивыми кириллическо-каллиграфическими иероглифами: Х У Й Ибо звание Культурная Столица oblige! ))
Так понимается, что Samsung не умеет в cable management мониторов, в отличии от арийско-верного Dell U2415 и последующих моделей? А ещё, один из его пассов - nepodso, что он упрятал под клавиатуру на белом листике ))
22 alco-units в день - норм для тренированного тела. Если только потреблять крепкое пиво или вермут. Но уж никак свыше 14 alco градусов веселящие напитки. В таком спортивном режиме, можно жить десятилетиями, делая два раза в неделю забеги спортивные на 5+ км и качая мускулы 10 кг гантелями, на радость публике )) Все хоккеисты ЦСКА так и делают!
Ну и шо, Тритоша? Где твой феня? Посмотри на него вон он лежит, под забором с ножом в спинеобоссаныйпьяный. На этом форуме как и в жизни, (ну, скажем на отдельном районе) пока бучу не устроишь - так и не поймёшь, кто рядом трётся. А ты меня прости. Наехал я на тебя Ну как наехал? Всегда и везде побеждает правда и порядочность... Мои извинения при всех. Время - лучший лекарь. Всё и всех расставит по своих местам.