(щас окажется что я виноват. Я уже принес солонку - буду голову себе посыпать. Пепла у меня нету так что... )
Вот скажи мужики пошли... Чуть что - сразу обижаются. А как же дух викингов ? Прям аж стыдно. Что за хрень... Ну ладно. Я тут развлекаюсь а Суи работать надо. Я думал может ты знаешь. Чо он так. Псих припадшный какойто.
Да ему лет 14 по развитию мозга отсилы. Что у него может быть общего с этим психованным инопланетянином. Но на самом деле без него придется наверное кодить тогда ушь. Нет же никакого смысла обсуждать очевидное. Надо чтобы был какой-нибудь придурок с альтернативным взглядом на мир. Девтон не годится, он не настолько шизанут Что кодить теперь ?
Алиска Ну ты прям пропала тоже. Вы с этими своими телеграмами - вообще уже. В телегу видать пропал. Куда ж он денецо-то Или поехал в Беларусь. Без него там дело не двигается нехрена.
Я не просто в тг, а клуб знакомств организовала!))) сама не пойму, как это вышло, но получается логично, шансы увеличились, и чего зря страдать) как в поговорке про гору...
Тоесть ты теперь гора, а Магомет пытается туда вскарабкаться ? Боги. Ты неисправима... Мы можем надеяться на сцылку ? Ну какбэ такое злачное место... Но если что там случится - я тут не при чем.
Надо кстати и в нормальный веб расширяться. В телеге не все сидят между прочем Опять же фотки лучше смотреть на мониторе а не в мобилу пытаться одним глазом определить что перед тобой сиське или просто прыщ на жопе. Ну серьезно. Телега не годится для этого.
Если что - я себя плохо веду седня так что обижацо - вообще будет некрасиво. А то на меня чото все седня обижаются. Инопланетянин не считается. Я его вообще не трогал.
Ну вот... ох. Даже в цитадель греха не пускают. Грхм А все эта политика ! Ладно бы еще религия. В монастырь пойти пачотно и в следующей жизни зачтется. А так...
О!. Это же надо же. Меня отпустили из дурдома. Сказали, что вы такие здоровые нам не нужны, у нас своих больных хватает. А я уже испугался. Ух... Ну всё... Миновало...