Салютую форумчанам , Хотелось бы выяснить - возможен ли в принципе захват рукопожатия на Виндоус при помощи CommView используя адаптер встроенный в ноут, интересуюсь так как более полугода безрезультатно пытаюсь что либо годное выловить в своей импровизированной сети (связке 2ух андроидов через хотспот)
Возможно, успех зависит от wifi модуля в ноутбуке. Точнее от кривизны драйвера, который сделали под него разработчики программы. Лучше kali, airslax или wifislax скачать и перехватывать в них, commwiev ломает работу wifi в винде.
Как месье, знающий толк в извращениях, докладываю: не особо напрягаясь, выловил оным софтом и ноутбучным адаптером жирнючий хендшейк, который затем благородное сообщество уютненького форума мне должным образом оприходовало. Прошу не воспринимать мой опыт как руководство к действию! Я его пока не повторял, так что, вполне возможно, мой "успех" - лишь случайность, погрешность, казуистика.)))
Да сабж то может,если и на безрыбье рак рыба. Только частенько вот такой конструктор(минус таймингы хрен пойми как)