Да придёт, куда денется? Вот только я не собираюсь деградировать к старости. Есть люди которые к старости деградируют а есть кто продолжает развиваться до конца своих дней. Я вот один раз в поезде познакомился с чуваком, ему тоже около 50 лет, так вот, мы в купе всю дорогу про всякие интересности трещали и по нему не скажешь что ему заняться нечем. Они с другом скинулись на станок с ЧПУ и он из дерева вырезает всякие ништяки и продаёт их или город ими украшает. Пример. На пенсии можно продолжать ЖИТЬ а не деградировать, за компом или телевизором. Вот мои соседи как раз из таких. Живут бабка с дедкой, постоянно ругаются и я вообще не понимаю зачем они живут. У них кроме телевизора и лавочки ничего в жизни нет. А ты думаешь это плохой вариант? Яб вместо того чтобы умирать дедом в больнице или на диване за телевизором выбрал именно это. Мой батя всегда говорил "я никогда не буду старым" и так оно и вышло. Так вот, я тоже никогда не буду старым, даже если буду старым.
Природа сынок.Учи матчасть,от неё никуда.И ты будешь стариком,если башку не отстрелят,не дай Бог. Все бы выбрали,но..сделай алгоритм не расстраивай меня.
Сын есть - уже не зря прожил, забэкапил ДНК а насчет "КАЧАТЬ порнуху"...ну ебаный стыд )) зачем её КАЧАТЬ-то чтоб папки "Дрочил" и "Не дрочил" заполнять? ну нахер такие добрые пожелания ))))))) помним ту историю про уважаемых людей в бане....что такое ты им Разрешил еще, чтоб взяли на работу ? ну вот тут без шуток: ты, наиболее вероятно: -спас семью кореша -спас, возможно, товарища от уголовки (узнал бы он сам позже...и замочил, например, обоих) если есть тяга учиться и время на тягу, на учиться, и даже ачат - значит всё относительно неплохо в жизни, получается
Всё элементарно, как конан-дойлевский холмс, и безнадежно, как ницшеанская бездна, а вы уважаемые делаете невыносимый шум из писка комара.
а ты не уклоняйся от ответа )) расскажи в подробностях про свой поход в баню, после которого устроился на приличную работу ))))
Достойный поступок настоящего мужчины. Хорошее воспитание. Уважение к тебе. Я про себя тут ссылок постить не буду. Не стоит. Они все в криминальных сводках в интернете. Хотя это был бы хороший ответ на картинку девтона "Кто ты ваабще такой". И сын у меня родной учится в институте уже. Про то как он и с кентом (вдвоём!) выходили против 9 терых местных и решали вопрос Крым чей? Это отдельная история. Концовка - одно сломанное ребро, но никаких заяв и потерпевших. Кента его с пиисталета с резиновыми пулями постреляли... Сейчас все живы и здоровы. Вот это сила духа. Вот это папина кровинка. Это и есть счастье - гордость за своих сыновей.
Я понял - нас читают. Не могу не оправдать доверия форумчан... Когда-то давным давно... Лет примерно 26 назад я сжигал ларьки... Та не - цэ пиздёжь ложь и провокацыя :-D :-D :-D Канал по бездорожью Вата ТВ всегда с вами, даарагие вы маи...маасквичи. Хотя в Москве длинное ааа не тянут как Волгоргаде. Но сейчас не об этом. Так вот. В то же самое время... Примерно где-то так.... Ну да. стасаракет, допросы шухер мусора... Довелось мне общаться с человеком, десятка у него на строгом. Синий весь (в смысле в татуировках) от груди и до пят. Ну а так как я уже перестал на то время палить ларьки, то у нас ну или у меня появился свой бар. Диалог. Мой у меня с ним. Я его не приглашал и не угощал. Он всегда платил за себя сам, хотя и знал есть такой... Айдаон, котрый получает с этого бара. Вы оцените. Я - он. Передаю по памяти. - Мог бы ты детей завести, а, Толик? - Ты, знаешь, я когда вышел и всунул в эту хуйню и ... родилась дочь - Ну что, нормально - Сына хотел - Ну так попробуй ещё раз - Зачать не проблема, воспитать уже не успею Умер. От туберкулёза. У меня его слова до сих пор в памяти. Такое не забывается. Смысл поста - заводите семью, если уверены. И мне очень жаль тех девушек, которые рожали от ... от. от... таких как я. вот. Ноя их до сих пор люблю, хотя они и живут уже с другим и умным мужем
Это от души. Я не притворяюсь и не играю. Я простой человек. Что вижу, думаю и знаю - то и пишу. Я знаю одно - на этом форуме всё равно спроса ни с кого нет :-D :-D :-D Ну и песня для фона и для души. конечно для тех у кого машина захлопывалась от этих центральных замков- сигнализаций перед роддомом. И потом надо было ехать домой и искать запасной брелок. Времена когда я ещё как глупый пехотинец ездил на Пежо 405.Но недолго. Ох и параша с торсионной подвеской как у самолётов. Но это тема отдельная ;-) До своей мечты 600 SEL я не дотянул. Можете кидать в меня камни , Господа (для совсем далёких поясняю 300 SE это совсем не то же самое и не одно и то же что 600 SEL хотя кузов да - один. Мой навеки любимы и неповтримый WDB 140. Он жи есть кабан, свинья, старакет, рупьсорок и так далее. На дальнем плане в ролике там серебристый кабан WDB 140, минута 2:10 но Coupe. Такая техника отрывает вообще с места пиздец как. Там либо пятилитровй либо шестилитровый motor А как приехала к нам в гости из Одессы Братва на машинах и самая крутая там была BMW 850 CSi я просто кончил кровью в туалете, от одного звука как заводится этот аппарат. Вообще, песни Лебединского часто звучали из динамиков Братвы в меринах, бэхах и аудЫо того времени. Ну и Scooter конечно же. из клонок Ваз 21099 Немного позже совпало время поставок экстази с Европы и все дела. Об этом уже можно говорить. Хочу это всё забыть, а вот и нихуя... Не получается у мастера Айдаон`а каменный цветок Почему? И вот тут, спустя 25 лет. Я приземлился на форуме antichat.com Вы понимаете, Господа, как мне с таким прошлым приходится унизительно отбиваться от "наездов" грузчиков угля и разной шушеры в интернете. Успокаивает одно - песня.