Что дал мне ачат?

Discussion in 'Болталка' started by Veil, 21 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Да придёт, куда денется? Вот только я не собираюсь деградировать к старости. Есть люди которые к старости деградируют а есть кто продолжает развиваться до конца своих дней. Я вот один раз в поезде познакомился с чуваком, ему тоже около 50 лет, так вот, мы в купе всю дорогу про всякие интересности трещали и по нему не скажешь что ему заняться нечем. Они с другом скинулись на станок с ЧПУ и он из дерева вырезает всякие ништяки и продаёт их или город ими украшает. Пример. На пенсии можно продолжать ЖИТЬ а не деградировать, за компом или телевизором. Вот мои соседи как раз из таких. Живут бабка с дедкой, постоянно ругаются и я вообще не понимаю зачем они живут. У них кроме телевизора и лавочки ничего в жизни нет.

А ты думаешь это плохой вариант? Яб вместо того чтобы умирать дедом в больнице или на диване за телевизором выбрал именно это. Мой батя всегда говорил "я никогда не буду старым" и так оно и вышло. Так вот, я тоже никогда не буду старым, даже если буду старым.

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Природа сынок.Учи матчасть,от неё никуда.И ты будешь стариком,если башку не отстрелят,не дай Бог.
    Все бы выбрали,но..сделай алгоритм не расстраивай меня.

3. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Сын есть - уже не зря прожил, забэкапил ДНК
    а насчет "КАЧАТЬ порнуху"...ну ебаный стыд )) зачем её КАЧАТЬ-то
    чтоб папки "Дрочил" и "Не дрочил" заполнять?

ну нахер такие добрые пожелания )))))))

помним ту историю про уважаемых людей в бане....что такое ты им Разрешил еще, чтоб взяли на работу ;) ?

ну вот тут без шуток: ты, наиболее вероятно:
    -спас семью кореша
    -спас, возможно, товарища от уголовки (узнал бы он сам позже...и замочил, например, обоих)

если есть тяга учиться и время на тягу, на учиться, и даже ачат - значит всё относительно неплохо в жизни, получается

Veil likes this.
  4. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Veil, или ты оч изменился за пару месяцев, или я тебя с кем-то перепутал.

5. Gorev

Gorev Level 8

Reputations:
    274
    Всё элементарно, как конан-дойлевский холмс, и безнадежно, как ницшеанская бездна, а вы уважаемые делаете невыносимый шум из писка комара.

devton likes this.
  6. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Во многом ты прав Девтон,во многом.

7. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    а ты не уклоняйся от ответа )) расскажи в подробностях про свой поход в баню, после которого устроился на приличную работу ))))

8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Это тема темная была.))))Это отдельный топик надо делать.

erwerr2321 likes this.
  9. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
  10. Eidolon

Eidolon Banned

Reputations:
    3
    Достойный поступок настоящего мужчины. Хорошее воспитание. Уважение к тебе.
    Я про себя тут ссылок постить не буду. Не стоит. Они все в криминальных сводках в интернете. Хотя это был бы хороший ответ на картинку девтона "Кто ты ваабще такой". И сын у меня родной учится в институте уже. Про то как он и с кентом (вдвоём!) выходили против 9 терых местных и решали вопрос Крым чей? Это отдельная история. Концовка - одно сломанное ребро, но никаких заяв и потерпевших. Кента его с пиисталета с резиновыми пулями постреляли... Сейчас все живы и здоровы.
    Вот это сила духа. Вот это папина кровинка. Это и есть счастье - гордость за своих сыновей.

Spinus likes this.
  11. Eidolon

Eidolon Banned

Reputations:
    3
    Я понял - нас читают. Не могу не оправдать доверия форумчан...
    Когда-то давным давно... Лет примерно 26 назад я сжигал ларьки... Та не - цэ пиздёжь ложь и провокацыя :-D :-D :-D
    Канал по бездорожью Вата ТВ всегда с вами, даарагие вы маи...маасквичи. Хотя в Москве длинное ааа не тянут как Волгоргаде. Но сейчас не об этом.
    Так вот.
    В то же самое время... Примерно где-то так.... Ну да. стасаракет, допросы шухер мусора...
    Довелось мне общаться с человеком, десятка у него на строгом. Синий весь (в смысле в татуировках) от груди и до пят. Ну а так как я уже перестал на то время палить ларьки, то у нас ну или у меня появился свой бар.
    Диалог. Мой у меня с ним. Я его не приглашал и не угощал. Он всегда платил за себя сам, хотя и знал есть такой... Айдаон, котрый получает с этого бара. Вы оцените. Я - он. Передаю по памяти.
    - Мог бы ты детей завести, а, Толик?
    - Ты, знаешь, я когда вышел и всунул в эту хуйню и ... родилась дочь
    - Ну что, нормально
    - Сына хотел
    - Ну так попробуй ещё раз
    - Зачать не проблема, воспитать уже не успею

Умер. От туберкулёза. У меня его слова до сих пор в памяти. Такое не забывается.
    Смысл поста - заводите семью, если уверены. И мне очень жаль тех девушек, которые рожали от ... от. от... таких как я. вот. Ноя их до сих пор люблю, хотя они и живут уже с другим и умным мужем

seostock, Svan and Spinus like this.
  12. Eidolon

Eidolon Banned

Reputations:
    3
    Это от души. Я не притворяюсь и не играю. Я простой человек. Что вижу, думаю и знаю - то и пишу.
    Я знаю одно - на этом форуме всё равно спроса ни с кого нет :-D :-D :-D
    Ну и песня для фона и для души. конечно для тех у кого машина захлопывалась от этих центральных замков- сигнализаций перед роддомом. И потом надо было ехать домой и искать запасной брелок.
    Времена когда я ещё как глупый пехотинец ездил на Пежо 405.Но недолго. Ох и параша с торсионной подвеской как у самолётов. Но это тема отдельная ;-)
    До своей мечты 600 SEL я не дотянул. Можете кидать в меня камни , Господа
    (для совсем далёких поясняю 300 SE это совсем не то же самое и не одно и то же что 600 SEL хотя кузов да - один. Мой навеки любимы и неповтримый WDB 140. Он жи есть кабан, свинья, старакет, рупьсорок и так далее.

На дальнем плане в ролике там серебристый кабан WDB 140, минута 2:10 но Coupe. Такая техника отрывает вообще с места пиздец как. Там либо пятилитровй либо шестилитровый motor А как приехала к нам в гости из Одессы Братва на машинах и самая крутая там была BMW 850 CSi я просто кончил кровью в туалете, от одного звука как заводится этот аппарат. Вообще, песни Лебединского часто звучали из динамиков Братвы в меринах, бэхах и аудЫо того времени. Ну и Scooter конечно же. из клонок Ваз 21099 Немного позже совпало время поставок экстази с Европы и все дела. Об этом уже можно говорить.
    Хочу это всё забыть, а вот и нихуя... Не получается у мастера Айдаон`а каменный цветок
    Почему?
    И вот тут, спустя 25 лет. Я приземлился на форуме antichat.com
    Вы понимаете, Господа, как мне с таким прошлым приходится унизительно отбиваться от "наездов" грузчиков угля и разной шушеры в интернете.
    Успокаивает одно - песня.

#72 Eidolon, 30 Dec 2020
    Last edited: 30 Dec 2020
    seostock and Spinus like this.
Thread Status:
Not open for further replies.