Я с ним когда яйца ем - проклинаю все на свете. Вкрутую мы не хотим. Надо языком взболтать белок, желток и все такое... чтоб перемешать. А потом надо хуярить так чтобы брызги во все стороны летели. И жреть так. Из рук. Ну а как еще ? И вот ты такой покормил его - надо в душ иттить ибо весь в этом яйце уже А что делать... котика же надо беречь. Сцуку
Есть у котей облизывание и оно разное. Котёнка Кисс поев влажного корма или специального витаминного из тюбика, как космонавты, начинает облизывать свои передние лапки и влажными лапками мыть свою мордочку. И когда собирается делать баиньки - по всек котятской программе миут 10 вылизывает себя и лишь потом предаётс сну ))
Устранение собственных запахов - основа выживания кошачьих. Надо чтобы ничем не пахло желательно да и себя любимого не погладишь - никто не погладит Мой упиздил вот недавно. Дама сердца, сцука, ждет. Не было дамы сердца - ходил себе беленький, опрятный, культурный. На тебе. Только появилась дама сердца - как дьяволенок какой-то. Весь поцарапанный, грязный, в зеленке от ушей до жопы... Что эти дамы с людьми делают... ужос просто
Для котей и собак есть специальный конус на шее, с которым они не могут сунуться носиком и язычком к месту неприятным запахом.
Да ну... вроде не смертельно. Хер с ним пусть бегает. Я думал можно может как-то цивилизованно его отдраить Бензин это уже и так крайняя мера была. Чото мне не улыбается кота в едкие реактивы пихать. Можно его так-то вообще керосином облить и поджечь но зачем ? А у Тритона их 9. Тут с одним беды одни...
Я запутался просто. Откуда я блять знаю скоко их у тебя Для меня больше одного это уже дохуя. Больше двух - это уже овердохуя. А когда овердохуя я в этих цифрах теряться начинаю... В любом случае я одного еле вывожу а у тебя там целая семья и еще катов дохуя
Д. Буду Я вчерась хотел как белый человек. Въебать 50 грамм коньяку и все. И ты знаешь... что-то пошло не так. 5-я бутылка на кону. Я хочу вернуть старую компанию, грянуть грозно, въебать музыку и вызвать девок. Но я понимаю пока еще умом что нельзя так. Однако душа просит праздника Вот бухчу сижу пока что
Что удивительно в природе... как бы ты ни нажрался, какое-бы ни было у тебя настроение. А океан все тот же. И остальная природа тоже. Странно иногда бывает. Я вот тут сижу в тепле, жопа мягко устроена, никаких проблем... а в это время...
Вообще ничего не знаю ни про каких негров. Это ты просто видосик досмотрел и следующий у тебя был про негров. Я про море говорю же !