можно добавить...но если пройтись по функциям взглядом, то "это" уже можно сделать, например через рег выражения... отправлю в личку для теста, когда сделаю
Решил почистить свои архивы словарей. Использовал эту утилиту, и заметил пару неприятностей. При чистке дублей, удаляет хорошие пасы. Т.е. после сравнения с оригиналом, нехватает слов. Так же невозможно оставить только одну галочку ,,удалить дубли,,. Или я что-то не так делаю?
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,выражение чтобы заменить сразу все такие переменные .pl: .sk: .gov: .ch: .mil: и т.д. на,допустим * ,т.е. одним выражением.Спасибо И ещё,если возможно,добавить в функционал программы " удалить всё что за и вместе с ним с конца строк" Спасибо
если имелась в виду замена доменной зоны с разделителем, то как-то так в sed Code: sed 's/.[A-Za-z]\{2,6\}:/*/'
Я так понимаю чего то не хватает Output: .\sed-4.8-x64.exe: -e expression #1, char 3: unterminated `s' command
@greenner хз, чё там у вас не хватает... нет возможности проверить. на Люнексе вроде всё работает! Spoiler
важно или нет, но подобная строка в txt файле, при попытке запуска из вкладки функции, таких как удалить мыла, регулярки, разбить и тд выбивает ошибку вида Value must be between 1 and 2147483647 Как выяснил данный косяк появился после слияния нескольких файлов в один, в исходных файлах такого нет.
Перед началом работы с прогой рекомендуется сделать перекодировку в программе ANSI->UTF Автор когда-то упоминал что регулярки и тп функции могут неправильно работать, если файл изначально с "кривой" кодировкой. Попробуйте так,потом отпишитесь.
НЕ могу понять в чем проблема . Пытаюсь выполнить фунцию "удалить до и вместе в ней" из базы txt ,вес 3 гб . Получаю ошибку . Перекодировка не помогает. Вроде как что-то обрабатывает не ничего не происходит(
Еще немного поковырял файл этот в проге на функии" удалить символы непечатные" Вот что получилось Да файл уменьшился в 6 раз ,стал 500+ мб, но файлы временные остались.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,нужно удалить всё что за ":" в строках только с email,если можно sed выражение.Спасибо Input in.txt Output out.txt
И так продолжаю колупать свой файл . Нашел на какие символы ругалась прога. Code: ACECORE\graf.p;Zxcv123123��P @ $ $ w 0 r d Не знаю почему "автоудаление" не обработало . Надеюсь поправят в обновах. Удалил незнакомые символы через Emeditor ,гуд прога, она указала на них при чтении файла (ключик на лицуху DSEZY-TWZQE-9F222-TFMNT-H7ECU) Также удалил пробелы через эту прогу. Ошибок больше не наблюдал. Решил через Etd удалить все что до " \ " в строке , но программа что-то там поделала вес уменьшился на 2 мб .но все так и осталось. Менял переменную на "\" во вкладке "переменные" и при указании файла ,все безтолку. Протупил нужно в переменных было делать "\\"
ажж Я тоже так спотыкался, но такие правила если есть спец символ нужно писать обратный слеш, если слеш и нужно удалить то тогда 2 обратных слеш, сам ответил на свой вопрос
Прогой возможно сделать, если доменов 5 допустим то в 5 проходов и можно сделать я думаю что фаил у вас маленький и получиться быстро, как выше указано что через легулярку линукс практичней, но не означает что тут нельзя будет такого реализовать за 1 проход, автор взял отпуск я думаю его не будет некоторое время
Добрый день! Искал программу для генерации словаря под Windows. Увидел эту программу, решил попробовать. К сожалению не работает генерация словаря больше 6 символов. 7 и 8 - создаётся пустой файл за 1 сек.