Да х/з. Вроде потихоньку работать начал. Сколько можно высиживать хрен пойми что. До кучи anki поставил - английский разучиваю. Вроде-бы когда читаешь - все нормально. Ну бывает там заглянул в переводчик... А по факту - уже 300 новых слов (хотя они какбэ старые, просто синонимы тех что знаю и так). Так что вот мудюсь по пол-часа каждый день. А так вообще... ничего не происходит так что все как обычно. Работа/бухло/развлечения (в виде матанализа, физики и паяльника). Как-то так. Все порываюсь поднять мощи с дивана и зажечь немного свое болотце - но как-то все "завтра... завтра... а лучше послезавтра". Вроде все и неплохо но шило в жопе намекает что пора-бы чем-то и заняться
Между прочим это Снег пропал а не я Куда пропал не ясно. На екзелабе не посидишь. На кряклабе тоже не видно. В этих своих пикабушках не иначе застрял !
Она ж вроде группу поддержки организовала для всех у кого хронический недоебит. Неизвестно помогает-ли сея группа получить наконец доебит - но погрузилась Алиска в эту область с головой вроде-как
В телеге ачата вроде тоже появляется, туда и сходить для начала. Или ты тоже в группу хочешь ? Они тебя не вывезут чото мне так кажется... Но с другой стороны х/з
да если честно - мне до лампочки все эти чаты, лучше расскажите - как она, норм, справляется с житухой?
да просто снимай блядей негритянок и практикуй диалог на аглицком, они всё равно нихуя не понимают, зато разговорная речь развивается и похуй что с кучей ошибок
Ну тут есть несколько проблем. В наших краях блядей - негритянок нет во-первых. Во-вторых те слова которые они говорят я и так знаю в основном. Я их сам еще научить некоторым смогу, они-то техническую литературу не читают А вот ежели открыть художественную - там их прям пиздец сколько. Все эти мерзкие прилагательные...
В Донецке. Тут ежели отрыть где-нибудь негритоску - так пол-города в очередь встанет. Когда дождешься - уже на пенсии будешь