Куда подевались утюги квадратные уличные, которые на Aliexpress были??? Нигде нет, что за хрень? Запретили? Не то дерьмо, что с пластиковой подставкой (они маленькие), а те что с металлической! Я про такие: И где их теперь искать покупать, в Мексике? Когда-то было много, сегодня нихера, как в песне поется! Мне надо, мое все подохло!
Я 2 года сидел, пока не подох последний адаптер, представь себе, экономия 8 тысяч в год, плюс полная анонимность, у меня подключены и телефоны, и телевизор, все от соседей работало! Могу писать хоть каждый день, какой Путин плохой! И да хозяин точки, которая поддается взлому, не может быть умнее тебя! Кстати твоя альфа, уже давно отсосный свисток! Уже лет как 5 на вскидку так У меня адаптеры были, сигнал 31-33 dBm расстояние 3 этажа, 4 бетонных стены, главное правильно направить И так вообще 5GHz вообще ненужно, деньги на ветер, так как у 99% точек его нет! Если очень повезет, может во всем доме у какого не будь мажора получится найти!
Ну кому как повезет, игра в лотерею, вам попалось именно то, от чего я отказывался! Хорошие кстати, дешево никогда и не стоили! Это экспериментаторы зачем-то покупали это дерьмо, зачем известно только им самим, хотя очевидно было, что там дерьмо за эти деньги, а дороже они брать не хотели! Ну видимо думали, что они все из одного дерьма слеплены! Помню то время, говоришь им вот возьми это попробуй, отказывались, мол зачем оно мне, дорого!? Коллекции собирали... Помню были адаптеры с 10000mW! Ну какое к ним могло быть доверие, чего ожидали? Это вспоминаются 90е, когда были игры на Dendy типа 10000 IN 1 ! Вопрос куда это все делось!??? Где оно??? Остался реально только один отстой, ничем не лучше того, что продается в днс... Что теперь остается, искать годный свисток у китайцев (по причине наши ограничены в 100mW), и покупать у нас уличную антенну?
Делается за 3 минуты из 3 частей. От провайдера соседей оно работало, который всё о твоих телефонах-телевызорах знает. А товарищ майор знает и всю твою переписку и селфачки, что ты отправлял/принимал.
Пффф, а какая разница соседский или свой wifi, переписка и так всем известна, их месседжеры за частую и не скрывают Товарищ майор твой ламер, и пускай еще докажет, что это был именно я! Я не парюсь, это у вас мания преследования по всюду Я не хочу собирать из частей, я хочу цельный моноблок, он стоит так дешевле!
Если без разницы, зачем пишешь бред про анонимность? Это ты будешь доказывать, что это не ты, а способности мы видим. Никогда целое не стоит дешевле, чем части, из которых оно собрано, потому что работу сборщика надо оплатить. Но я понял, что у тебя нет 3-х свободынх минут на сборку, потому что ты так занят прибыльным бизнесом, что за 3 минуты потеряешь 3 миллиона.
С вами все ясно товарищ! Погуглите цены хотя бы, херню уже несете, даже отвечать не охота А у вас Windows лицензионный? Ладно, пойду дальше адаптеры искать, здесь ловить нечего...
Цены на Виндафс меня не интересуют. А сколько стоит нормальная панельная антенна, нормальная плата wi-fi модуля, нормальный USB-кабель и сколько времени нужно, чтобы соеденить одно с другим - я прекрасно знаю. Но вам, криворуким миллионерам, одна дорога - за кетайским фуфлом.
Я просто смотрю в описании и без L есть. Также есть вопрос чем измерить свисток сколько на самом деле ват 1-2 или может есть устройство чем замеряют
Просто поленились написать букву. Вам это не нужно. Есть и стоит, как 10 таких свистков 630 милливатт.
Заказал реплику альфы на алике(или нет), а именно у CHANAVE Official Store. Кто то оттуда заказывал? Я заказал RT3070L(Вот ссылка https://aliexpress.ru/item/40001856...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_). В общем после заказа вспомнил про вас. Кто то оттуда заказывал? Как вам если заказывали этот? Или что посоветуете с алика заказать? P.S. Владею Tenda UH-150. По приёму вроде устраивала, и в аирслаксе в режиме мониторинга работала. Первый заказ на алике. Жду комментов, и ссылок на ваши реплики альфы.... А может быть случайно норм адаптер заказал))
Я заказал такую недавно. Ну я его пока тестировал только в кали под вирт. бокс. И там есть проблемы. Определяется без установки дров. Но вот в режиме монитора не всегда определяет сети. Как то рандомно работает, после переподключения и перевода в режим монитора вроде начинает нормально определять сети, режим инжект говорит что работает. Но через некоторое время все, перестает. Пробовал в версиях 2020.4 и 2021.1. Но осталась надежда на то, что в полной версии, не в виртуал бокс, нормально будет работать. Пока не успел проверить, нет установленной кали отдельно. Вместе с ним заказывал с али еще и на чипе 9271 , так он нормально мониторит и инжектит в виртуальном кали. По чувствительности претензий к обеим нет, хотя не сильно превосходят мой встроенный в ноут AR5B22.
Как то на 2.4 стало не хватать. Подскажите какую модель на 5 заказать с али, который без проблем работает в кали и не сильно дорогой? Все что предлагают, вроде как в основном на чипе 8812AU.
Есть USB адаптер TP-LINK TL WN823N RTL8192EU. Первоначально я им пользовался для pixie атак в убунту(через vmbox), но сигналы всех точек были очень слабыми чем обычно, подумал дело в дровах, обновил их отсюда https://github.com/Mange/rtl8192eu-linux-driver . Значение сигналов заметно выросли. Потом возникла проблема с monitor mode, кое-как его решил, но увы не работают вообще wps атаки и ривер. а wash показывает ошибку: Как это решить? Всё же кажется что дело уже в самом устройстве. upd: помогут ли эти дрова? GitHub - kimocoder/rtl8192eu: Linux driver for Realtek RTL8192EU.