alfa 036nha она на прием оочень чувствительна, на передачу довольно мощная с нее deauth полетит подальше, чем с типичного адаптера чувствительность у нее сильно выше чем у типичного адаптера она только на 2.4ГГц вот только я лично именно с нее ни разу в жизни не ломал...не знаю насколько она (чипсет) совместим с теми дисттрибутивами что ты используешь в комплекте с ней иногда можно купить слабонаправленную панельку (направление - примерно полусфера) и вот с такой штукой проще будет внутри дома работать - сможешь примерно направить сначала на соседей за одной стеной, потом за другой, потом вверх, потом вниз - по изменению уровня сигнала поймешь какие точки где относительно тебя
Аиргрид это хорошая направленная антенна и мощный уличный адаптер от отличного производителя в одном флаконе. Оригинальную альфу за такие деньги не купишь. Да еще на антенну придется потратить.
ну с внешними антеннами и альфой nha можно и 5 домов...посмотри вон у @Triton_Mgn антенна за окном с тебя в длину
эт ты ему внутри многоквартирного дома предлагаешь пользоваться айргридом? вот таким вот могу сразу поделиться опытом - сильнонаправленные антенны внутри многовартирной панэльки цэ пиздеец - нужно что-то направленное, но не особо...типо 7-9dbi патча
Так он же не пишет ничего квартира у него или что... И с балкона такой штукой очень даже можно вардрайвить.
Есть RTL8192fu. Его кали линукс не видит. Как свисток под 10 виндой работает, но криво. Выкинутые деньги.
да поправят дрова через несколько лет получается не "выкинутые деньги", а "долгосрочные инвестиции"))))))))))
pixie dust вроде работает(RTL 8188eu), но ни ривер ни булли не хотят с ним работать, таймауты и ошибки какие-то + траблы с мониторингом
сам в шокене, если б у меня был частный дом и соседний дом находился через пару метров я бы может и рассмотрел сие чудо, а так не знаю даже...
тогда лучше альфу nha с маленьой панелькой как @fire-dance тут в теме отписал - её можно вверх\вниз\направо\налево чтоб лучше ловили онкретные точки
да, я всё про нее писал и он такую купил лучше спроси у него как и купи как он - комплектом там в комплекте хорошая слабонаправленная микро-панелька-патч с ней идеально работать из середины многоквартирного дома
Здравствуйте, а не подскажите какой комплект вместе с этим адаптером вы купили?)) Мне посоветовали у вас поинтересоваться)) я думаю остальным тоже будет интересно, поэтому решил в личные сообщения не писать))