Куда мне уходить с форума античат, я здесь с 2004 года...? на гражданку на автомойку, в магазин товар раскладывать?
Вы посмотрите какая белоручка. Блицу(!) не стрёмно было в магазине товар раскладывать и блевотину затирать, а сын голубых кровей видимо.
Я не сын голубых кровей...просто с юности вынашивал план по захвату миру и выезду в UK..and know I really know basic english without dictionary...
Ну, ок, если нужно, я уйду с вашего форума...могу устроиться в магазин товар раскладывать, могу на автомойку или еще куда, речь еще более менее нормальная...могу оператором call-центра куда-нибудь..
Ебанулся ? Пол-страны хочешь угробить ? Никоких кол-центров ! Искрометный юмор и феноменальная тупость этого юнита кагбэ намекают: ты должен стать депутатом.
Я реально не умею читать мануалы по программированию, не знаю, почему так....то, что я написал 5к букв исходного кода и плагины+шаблоны для wordpress...за долгое время...а понимаю..что это мало..и ни о чем....
Говорите, куда мне уходить. Я честный человек. Стараюсь никому не мешать. Если разрешите, я буду заходить дальше чатиться. Как, изволите...
Под... бивает. Подстрекает. Похуй. Короче если спрашивать "куда мне пойти" - самая первая мысль любого гражданина РФ - "нахуй". Я не виноват, так оно было предсказано задолго до нашего рождения.