И не пью, настроение гавно, все началось после расставания.... Иногда нахлынывает тоска, почти год прошел.
Купи бормашинку. С ее помощью можно выпиливать всякие фигурки например Нахуй надо морщить себе мозг. Их много. У них у всех жопа есть, сиське есть, характер даж. получше чем у той прошлой. И проблемы тоже у них есть. За каждой будешь страдать - вообще будешь как котях лежать только и плакать. Требуется найти что-то интересное и этим интересным как следует заняться. Вон Алиска кстати сколько пиздострадала - открыла клуб знакомств и все. Пока еще вроде в стабильном состоянии ==================== Двигло можно разобрать какому-нибудь трупику у себя в части и с ним возицо. Получится - хорошо. Нет - один хер трупик был. Тоже занятие. Пиздострадание - есть результат отсутствия приятного и интересного занятия. Чуть менее чем всегда.
Я тут переезжал пока - все за котика убивался. Ничо. Переехал. Вроде котик жив, здравствует и даже упитан. Просто привык я к нему, говнюку. Так это... я ж еще трубу не юзал. Пока дозвонился до этих риелторов - чуть не охренел. С непривычки стремно было по трубе позвонить. Раз 10 позвонил - щас уже норм. Сколько времени уже мучаюсь, никак не могу отвязаться от старой "работы" и начать новую. Вот после этого небольшого усилия по переезду и приобщению к обществу... думаю отключу или седня или завтра. И выползу в свет без всей этой своей заShitы. Каг есть. Голенький и розовенький И уже вроде попроще это сделать. Тоесть если ты привык что-то делать и уже жопой прикипел - очень сложно эту жопу оторвать. Но можно. С пиздостраданиями то же самое. Не этой мадемуазелью единой мир живет. Если надо - есть еще. И много их кстати Дохуя я бы сказал... И ничуть не хуже.
Да брось... со всеми херня случается. Не все только имеют яйца чтобы об этом нопейсать Ибо напишешь - повылезут всякие умники умудренные опытом.
Вообще есть такая херня, когда находишься в определенном обществе (в данном случае военном). В сущности что-то тебя ебет а сказать об этом ты не можешь. Сразу начнут подъебывать. В сущности... я не скажу что это так ушь и плохо... Некоторых достаточно подъебнуть несколько раз, пнуть под жопу и они вылезают из ямы на свет божий. Но некоторых надо и послушать иногда. И может даже намекнуть... не такой ушь я терминатор каким могу показаться. Тоже всякая херня бывает. Так что ацтавить сопли ! Щасже !
Тут прямая взаимосвязь, КМК Если год прошел, то пора бы и закончить на этом , начать что-то новое. Или просто по бабам сходить в самоход
Военный, ты это...не пропадай А то , тему стартанул и пропал. Народ же волнуется, переживет Отпейшись хоть, чем вылечил депрессуху