Доброй ночи! Вопрос такой. Решил поменять браузер по умолчанию. Щас у меня браузер по умолчанию FlashPeak Slimjet. Это модификация Google Chrome с кучей настроек разных Вопрос мой в следующем. У меня установлена на ПК программа Punto Switcher ( для автоматической смены раскладки клавиатуры) Так вот почему то в этом браузере Punto Switcher работать не хочет. Не подскажете как это исправить??
1) Удалить punto switcher и научиться кнопать. Это реально хороший совет но вам он не понравится. 2) Новые браузеры обычно пробуют на себе более... мммм.... осведомленные люди. Не пользоваться чьими-то левыми поделиями. Погуглить или спросить было-бы лучше. 3) Нет. Понятия не имею почему punto switcher так себя ведет. Я даже не знаю как он работает-то толком. И очень многие другие - тоже. Поэтому ваш вопрос рисковал-бы остаться вовсе без ответа. А так - хоть какой-то
Если порезаны скрипты, то нужно добавить PuSw в исключения резалки, чтобы его JS-скрипты выполнялись в вашем браузере. А так да, поддерживаю дартфеникса, программа переключалка языков - ересь полнейшая и дополнительная дырка в системе, нет необходимости её юзать, кроме как от лени.
Такие программы юзают не от лени, а от невладения слепым десятипальцевым. Уткнутся носом в клавиатуру и тыкают 1-2 пальцами.