Всем привет! Я занимаюсь созданием криптофорума, хочу сделать современную, интересную площадку! Есть очень много разных идей для реализации, от уникальной структуры разделов и системы поощрений пользователей, до автономной децентрализованной организации и собственной криптовалюты сообщества. Хотел бы с понимающими людьми обсудить: - Тему безопасности - Тему разработки - Тему движка форума Буду рад общению!
Только не на ucoz-е, у них выбранное вами направление под запретом, это и в пользовательском соглашении прописано. Внимательно изучите раздел 4 Запрещённые действия.
Тема криптовалют.Мы создали социальную сеть globalsocialnetw.com и это лишь начало,а Сентябре планируем начать разработку Децентрализованной Социальной платформы Global со своей криптовалютой. Если заинтересованы можно вместе поработать.
Поздравляю вас в вашем начинании! У меня цель собрать профессиональное сообщество. На форуме будет многоуровневая система допуска к ценной информации и разделам. Насчет совместной работы можно обсудить, если у вас есть спецы по крипте.
Кроме bitcointalk.org - нет ничего. На других даже не стоит регистрироватся, там могут быть вирусы, и могут собирать информацию о вас!