Бро есть язык общей доступности, он же русский, его мы на экзамене сдавали. Есть суржик, есть арго ... Короче говоря, есть много наречий, который человек может и не знать. Я к примеру хохлятскую мову с грехом пополам пойму, но западноукраинский уже не пойму. Это по Армии. Зря бро. В твоем возрасте начинать новую жизнь это глупость, практически сплошной запой от жизни. Нет времени для перестройки. Да и обьясни мне , дятлу, как можно " перестроить" схватившийся бетон?
* Про язык... языки бывают разные но пидарасов на всех языках одинаково описывают. Тут дело не в языках а в мозгу. Если он работает плохо или недоразвит - вот такая херня и получается. Ты ему одно - он тебе хуй показывает и улыбается. Кайф ловит. * А про возраст... Сам сомневаюсь. Но я больше не могу выносить Венду. Мне остопиздела моя работа. Терять мне кроме жизни особо нечего, все остальное... как-нибудь найдется. Это у тебя семья и тебе есть что терять. А мне что ? Два стола, шкафчик и диван ? Пфе. Посмотрим... Тяжело. Позавчера депресняк был лютый на тему : я не смогу, я не вывезу, я уже не торт. Но вот выпил немного и прошло Посмотрим...
Это наводит на мысли. Бро кто тебя доит? Назови имя! Тут полный тупик, с таким армагедоном жизнь меня сталкивала. Так засунь! Зайди к соседке и засунь. Если не захочет, скажи для ворожбы женихов или для приворота мужа. Ну найди что дуре сказать, главное засунь. Врач сказал засунь значит надо совать. Она видимо врач-психиатр с рабочей лицензией практикующего врача-психиатра. Тут можно всех дурней района к ней направить, так для общей практики. Но по психиатрии лучше обратись к Мацателю Коушек у него больше опыт.
Ну... если жить - то видимо надо в кайф. Особенно если есть возможность. И на самом деле это приятно. Новые ландшафты нынче перед глазами. Новые возможности. Может у меня упадет выручка... да она полюбому упадет. Но блять засиделся я на жопе. Жопа тянет на приключения
И то. Мне остопиздело и я так подумал.... подумал... года 3 думал... и решил. Все нахуй !!! Бросил шапку об пол и пошел. Куда - не знаю. Но пошел !
Я тоже так подумал и решил выучить телефонию к ебеням. Ибо нехуй нам мозги ебать всякими ОКС-7 и другой херней, типа СОРМа. Вот читаю , практикую, а как постигну духовное просвещению , так запилю последнюю статью от Ежа, такую которой нет в инете.
Я тоже пошел в рыбалку, когда мне брат Тритон царский подарок загрел. Но псле того как познал духовное просветление в спиннинге, мне стало скучно. И я тоже пошел ножками в телефонию.
Я тут так ножками пошел что нахуй свернул 4 сервера и заказчиков медленно но верно проводил к другим людям. Тоесть в сущности дороги назад они может и не полностью отхуячены - но отрезаны конкретно. Либо я делаю - либо мне пиздец А иначе я бы жопу не поднял вообще...
Сван, Феникс, если бы вы были за бугром как Девтон или в Армии, как я, то русскоязычному человеку вы были рады как воскрешению Христа. Найти русскоговорящего... Эх парни, не знаете вы этого кайфа.