0_о я тут с пьяных глаз подумал, что ты от реки Обь недалеко "...я от Оби недалеко, мне утопиться в ней легко..."
нихуя ты тонко намеаешь, челяба еба )))))))))))))))))) п.с. ты ж женатый ще? п.п.с я жил в сибири, жил на урале уральцы - народ с говницом так скажем "в среднем по больнице" особенно сравнительно с сибиряками
По-моему, приближение осени наводит обострение. Никак не хочу обидеть - но в своем ли ты уме? Неужели же всё настолько плохо, что ты готова переспать с этим унтером? Жалеть потом будешь.
Тебе разве недостаточно того, что несёт здесь этот обмылок? Я очень сомневаюсь, что в жизни он какой-то другой. Паттерны, леди. Они. Человек в здравом уме и хоть сколько-нибудь отличающийся по уровню социального развития от обезьяны ни в жизнь не станет писать то, что пишет это животное. Пусть даже ради троллинга. Мы уже сколько здесь? Поначитались разных пассажиров и уж кому-кому, а не мне тебе говорить, как отличить качественный подъеб от невнятного петушинного блеяния обделенного умом малолетнего дебила, с моргенштерном головного мозга. Тут высказывалось мнение, что этому кретину под сорокет - плюс минус. Если это так, тогда ваще печально. Ибо припездол конченный от слова "совсем". Днище поганое. И ты готова пусть даже встретиться и потратить свое драгоценное время с этим упиздком? Задай себе этот вопрос сама. Взвесь все "за" и "против" и прими единственно верное решение - никогда в жизни не мараться об подобных персонажей. Не хватает секса - уж лучше фасолинку потеребить. Я серьезно. Мне просто жалко твою душевную организацию. И я не представляю в какой Вселенной возможна ваша встреча.
Спасибо. Приятно это прочитать... но ты слишком хорошего мнения обо мне. Я уже пробила дно, дальше бояться нечего... Договорились встретиться в строительном, купить веревки, это хотя бы весело))