Нафиг эти ваши ынтырнэт-советы на форумах. Я вот в субботу ходил со спиннингом по речке, пока вода большая, надергал хайрюза на жареху по перекатам, пара щук сорвались, но и пофигу, не больно то и хотелось. Фоток не делаю принципиально, потому что ты либо фотосессией занимаешься, либо рыбу ловишь.
Античат - форум рыбаков Тема олбанца с открытыми портами у меня перетекла в тему открытых удочек на яндекс маркете.. все ты виноват !!!! Все я рыбалить поеду на днях, кто в Самарской области , гоу в личку! поедим рыбалить! наловим рыбу засушим и отправим страдальцу-олбанцу без аккаунта на фишинг форуме, у пусть порадуется!
Я тоже ходил со спиннингом по Волге, воды мало, надергал за час 2 кило окуней и только потом подумал . А что с ними делать? Но клев был отличный сразу на виброхвоста брали.Ловил на джиг 3 грамма и сьедобный, плавающий силикон.
Встретимся на Волге, может к тому времени албанец закроет порты и зарегается, хотя к тому времени уже нам потребуется бур и жерлицы
Из за таких постов цены на аккаунт на тот форуме возрастают, 2DartPhoenix походу с ачата один там зарегался, и не продаёт акк
По ходу они там не только курят, но и нюхают и ширяют всякую дрянь. Такое написать адекватный человек явно не мог. Они там явно опарышей накурились. Блядь, если я сменю браузер, то при чем тут подключение по ВПН оно никуда не денется!
Я регался под впном и сверху прокси мобильные, меня не спалили , но потом отказали. В итоге не одобрили и мне уже интересно стало че там такого, что так строго, мне напомнило лепрозорий и то туда проще попасть 2010 году чем на этот форум
Мораль. Вот к чему приводит пьянство на рыбалке! К деградации и полному отсутствию кругозора. Этот сайт надо запретить как распространителей фейков. Думали все лазейки закрыли? А вай фай соседа тогда почему не запретили? Полные дегенераты. И что Олбанец тебе там делать? Подумай сто раз.
Слей преват рыбацкий, сколько раз плюют на червя, берут ли с собой талисманы какие нибудь, можно ли приезжать на рыбалку со своей сушеной рыбой ну к пиву в смысле, че там ещё...