Ахаха не) Шави тут не при чем. Этот квест не смог пройти даже чеченец, с которым начинала гулять в прошлом году. Хотя я возлагала больший надежды)) мужчины все таки нежные создания и не могут идти до конца...
Я уже писала, но я реально не понимаю этой фишки: Почему мужчины легко могут быть жёсткими в общении, в жизни, скупыми на чувства, эгоистичными, и при этом отвратительно нежные в постели. Неужели так сложно наоборот? Нежность и сюсипуси в жизни, а животная похоть в кровати? Это же так элементарно! Ну это не про Шави, если что. Просто поныть о наболевшем. Как всегда. Реально так в монашки податься самое то.
просто ты выбираешь таких сама. Сделай ход конем - сними гостиницу, пригласи парня и в позе наездницы трахни его. Будет смешно, если в этой позе отвесишь ему пощечину, а он заплачет и убежит)) Нерд, сделай это, что тебе терять? Ржака же. Или убежит или найдешь свое счастье на ночь. Ну или ищи компанию пьяных урок. Им в толпе сюсюкаться не полагается, будут друг перед другом показывать кто из них больше альфа. Всему вас молодежь учиь надо
Мацал прав. Шавникса разбанили, чтобы разводить грязь, культивировать блядство и деградацию. Нормально. Весело.
Потому что надо так и говорить. А то сегодня хочецо так - завтро эдак. Но я знаю один секрет половой йопли: музыка Тоесть дамочки очень стесняются говорить. Но музыку же можно поставить ? Въеби раммштайн и нет проблем ! Нет. Это не шутка а лайфхак. Токо никому не рассказывай. Дорого стоит. И даже Суи не рассказывай ! ============================ Бля. Ну теперь мне придется новый лайфхак придумывать.... Но ладно. Чоушь. Скупой платит дважды
Передаче настроения. Ну тоесть если ты хочешь чтобы тебя лупили по жопе кожаным ремнем - надо как-нибудь попиздеть что типо я стесняюсь... но если я врубаю Раммштайн - надо срочно искать кожаный ремень и без лишних вопросов начинать лупить по жопе. Или наоборот. Какой-нибудь Вивальди - означает что вот точно по жопе не надо лупить а то я озверею
Музыка блеать. И тем более с ней оно как-то веселее чем хлюп-хлюп и сверчки... , особенно когда ритм подходящий
Ааа.. вот ты о чём.. Ну это ж.. ещё мальчишник спели: поговори с ней о сексе, она хочет знать всё. В общем как это помягче сказать: сексом не только заниматься надо, но и разговаривать о нём и тогда фон музыкальный будет всего лишь фоном, а не вместо слов. В целом с музыкой всегда и везде веселее.
Нутк Алиско же вон сокрушается и я тебе скажу это не только Алиско. Это вообще мировая проблема. Дамочка чото хочет, но чо хочет - стесняется сообщить. Ну и я в общем-то понимаю. Сообщать о всем подряд - тоже не очень хорошо. Знаешь... в 18 лет перцы еще не в курсе что дамочки вообще-то какают, ага. Ну... какбэ ладно. Кто-то знает что какают, но они не знают что иногда они прям Срут !!! И вот лучше - бы им и не знать. Иначе психопатов типо Феникса может быть гораздо больше а нахер мне конкуренция ? А вообще кстати охота изменяет этих перцев. Второе место, наверное, после мед-универа. То-есть ты когда посмотришь на внутренности того, что только что бегало - как-то изменяется психология. Ты лучше понимаешь что человек - это не килограмм пудры на лбу. Ты знаешь что там у нее внутри и видел воочию что там все не так ушь и клево И вот если есть мозк - ты начинаешь делать выводы, проводить параллели и уже не очень стесняешься. Но продолжаешь делать вид, ибо... ну хотя-бы чтобы не обидеть более наивное существо во-первых, во-вторых оно еще разорется, распиздится и так далее. Оно нам надо ? Есть методы склонить к сотрудничеству якобы гордую девицу но и в этом случае хер ты угадаешь что у нее на уме. Одна хочет чтоб ее связали - другую надо срочно за углом рыгаловки с пивом прям потолкать сзади. Ей пришло в голову что будет круто если она будет хлебать одной рукой оперевшись о ларек. Типо... экстрим. Поди угадай !
Ну.. зачастую мы не можем быть с тем, кто нам, казалось бы, подходит почти на все 99% или с тем, с кем хочется.. А жизнь всё равно диктует свои порядки и законы. Моментами вдруг кажется - да наплевать на это.. почему бы и не побегать за кем-то, а в другой момент - а нафига. На секундочку вдруг становится грустно, но всего лишь на секундочку. Никакая не мировая трагедия, если я кому-то не нужен/не нужна - пофигу, значит нужен/нужна другому, третьему итд В итоге мы довольствуемся тем, что есть здесь и сейчас.
Это уже просто природа... Не разум же руководит мной, когда я снимаю шлюх ? Дважды за ночь в последний раз ! Не разум это. Это инстинкт. А он подбирает по конституции, по здоровью, по удобству... по многим причинам. Кому-то надо умный ? Якобы. Ну сначала все ок. А потом он заебет. Слишком умный. И захочется кого-то глупого но накачанного. Если натихаря - это может быть долго. Если в открытую - заебет за месяц а то и раньше. И так и далее. Как-то притащил в дом одну. Красивая - ебануццо просто. Думаю ну все, пиздец. Довольный как слон. А наутро... думаю господе, какая же ты просто отбитая дура. Хорошо что еще не наобещал жить вечно до смерти. Пездуй подруга отсюда пожалуйсто. Вообще не вывожу. Хотя красивая, да.
А ! Так седня. Иду домой. Две дамочки. Я себе иду и грю "добрый вечер". Одна мне отвечает "добрый вечер" - другая сообщает "до свиданья !" Думала я приставать решил. Хм. Размечталась Отходят дальше, слышу - "а он милый". Угу. А меня это второе - разозлило в отличие от "до свиданья". Решила что она что-то выбирает ! Охуела чтоле ? Мечтай себе сколько хочешь конечно, но вообще говоря ты тут нихера не выбираешь щас. Вот уже разница. Кому-то бы понравилось а кому-то наоборот. Поэтому тут вопрос все-таки больше в логике а не в ощущениях.
К счастью или к сожалению в сочетании слов 'быть с кем-то' содержится не только компонент секса, но и много другое. Иногда кажется что это плохо и отягощает, иногда - обыденно, иногда - нормально. Состоять с кем-то в отношениях - это сложная штука, особенно если до было что-то более классное, лучше чем теперь. Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает Я за тобою следую тенью Я привыкаю к несовпаденью ©
Это я говорил еще несколько лет назад. Дамочки разыскивают кого-то с подходящим образом жизни. Чтобы было "классно". В принципе и перцы наверное. Но вот есть отличия. У меня есть образ жизни и эти дамочки мне его разрушают. А мне он нравится. Вот такое различие например. А "классно" вообще всегда не бывает. Видимо тут компонент надобности кого-то чтобы этому объекту порыдать, пожаловаться и все такое прочее. Если ты научился жаловаться самому себе - этот компонент отпадает нахрен. Жрать готовить ? Лучше самому. Так тебе наварят супа бодью на неделю и жри сиди. Я постоянно это вижу ! И все удивляются, чо у тебя так мало продуктов в холодильнике ? Да потому что мне утром ебнет в голову креветок с пивом сожрать, в полдень я толченку сделаю а вечером .... ну вот щас... я еще до сих пор не знаю что - но что-нибудь придумаю. Какие-то продукты все-таки есть. И жру я что хочу а не то что наварили. Вот и "классно". Им якобы готовят - мне не надо. Им якобы убирают - мне не надо. Стирают ? Это я вообще не понимаю. Им пиздят как тяжко они трудятся и что надо приносить все деньги - мне не пиздят. Ну..... пожаловаться мне некому ? А я и не собирался. Что остается ? Половая йопля и любопытные разговоры ? Так львиная доля этих созданий не способны поддержать никакой разговор помимо бытовухи. А если и способны - неизбежно будут спорные моменты. Поэтому... тащить в дом все подряд, то что визуально/моментально понравилось - плохая идея
Это да) Но есть категория девушек, которая считает, что разговаривать о нем не надо, надо заниматься. Это комплексы? Или попытка показать себя “приличной”?)
Музыка с подходящим настроением? Да, кстати, тема. Но у меня тут было время подумать, я поняла, что все проще гораздо - мне просто не хочется секса с мужчиной, который не близок. Как бы он не извернулся и чудеса полового сношения не показал. Не катит. Доверие оно же вырабатывает в теле гормоны определенные, их нет - и настроя нет. Так что начинать решать вопрос надо с другого момента.
Опять отмазалась. А я тебе говорю вруби медляк, выруби свет, потанцуй и постарайся не думать всего-лишь Токо я тебя умоляю, не с Шави