Это вам военным так рассказывают - больше вы не поймете. А ЮЗРИК лайк поставил, потому что - обиженка!
Я уже мечтаю уволится моментами. P/S когда ты умрешь, конечно настанет конец света рано или поздно, есть начало ему свойственно и закончиться.
Вселенная существует миллиарды лет, человек, если повезёт, живет не больше сотни лет, многие и до пенсии не дотягивают. Когда ты умрёшь - всем будет похеру, твою смерть заметят лишь близкие и знакомые, да и то на три дня, потом вернутся к обычной жизни. Так что не льсти себе, твоя смерть почти ни на что не повлияет в существовании планеты, разве что червей накормишь да в почве костей прибавится.
Никуда ты не уволишся, будешь воевать пока надо, а там гляди может и не повести и все. У многих жизнь еще хуже, никуда ты от этого не денешся. Куда ты собрался уволнятся? Хочешь от бояры умереть? А как же выполнить миссию, очистить соседнее государство от хфашистов? Спасти людей? Нет у тебя ничего человеческого?
Ты слишком микроскопичен, с точки зрения макрокосма, вселенная просто не заметит , что тебя не станет. Так что, колесо сансары и далее продолжит свой круговорот. А конец света наступит, разве что, в твоёй хатынке....за не оплату
За какую еще бля не оплату, всегда плачу вовремя. У тебя неоплата за хату? Если не буду тут долго отписиватся значит будет конец света, так и знайте! Я вас предупредил! Даже если темы не будет, всеравно конец света будет.
И ктому же в США куда круче хакеры, скоро и ваш форум похекают, и всех хакеров словят. Вообще и у вашего форума будущего нет, поедете на курорт, а очнетесь в гуантанумо)
Ну ты тупой, всё объяснять надо Как помрёшь, тоже платить будешь? Нет. Вот тебе и конец света , в отдельно взятой хатынке... Так что, как в песне поётся: Живи быстро, умри молодым. И, если не глуп, оставь после себя, симпатичный труп.
Пока ты тут чушь несешь против вас уже настойчиво принимают меры. По секрету скажу что почти уже все готово, просто смотрят "зеленого слоника" и другие фильмы, чтобы знать как с вами поступать!
Да ты либо, что-то нето принял...либо наоборот, не принял. Сперва разберись с этим, а то, уже как Сын себя вести начинаешь