@1n0y На античате до сих пор есть люди, которые лично знали и Егора, и снега. Ваша легенда заработает, когда аксакалы окончательно пропадут с форума
Да какбэ чо мне уступать. Обычно я самодостаточное существо и мне уступать нечего ибо мне от дамочки ничего и не надо А вот привыкать, что у тебя по дому кто-то с утра гремит надо. Х/з. Тут каждому-свое. Некоторые сами не могут быть. Им надо пошуметь, попиздеть, сходить в оперу етц. А мне чо... мне надо посмотреть, либо заюзать прям весь код vim в своей вундервафле - либо плагин писать чтобы удобнее было. Надо попаять, надо осциллограф, надо от нехер делать замутить горку и скатывать по ней предметы, засекая время Тоже тип на работе сидел как-то... смотрю не уходит. У меня-то учет в рублях, я частенько остаюсь. А этому незачем. Оказывается домой не хочет, сказал что работы много и решил стулья сдвинуть и на них спать. Ну чо, грю, пошли ко мне. У меня самогон есть. Нахрюкались, он понарассказывал каг его это все заебло. Причем, грит, не ругался ничо. Все тип-топ, но заебло. Потом жена его звонила спрашивала, от меня ли он приполз с лютейшим перегаром или где ? Тоже к типу заходил - у него еще двое пиздюков дошкольного возраста. Йоооо. Стиралка шумит, одна малая реветь во всю глотку, вторая оправдывается, жена орет вынеси мусор и это я только зашел. Думаю да, охуенно чо. Но пожалуй я как-нибудь обойдусь Они у меня тусили - хорошо хоть тетрадка нашлась большая и ручка. Секунд на 30 увлеклись рисованием... а так - просто методично разносили все вокруг. Все что мягкое нашли, поскидывали на пол и прыгают. Чо это, грю ? А это у нас болото... Оу. Я бы иначе это наименовал, но ок, пусть будет болото. Причем тип им пездов вваливает за день раз по 20, но их это слабо мотивирует Мда... Оно конечно забавно, но каждый день это просто пиздос. И тип ушь привык. Зато Аппокалипсис ему не страшен. У него он уже наступил.
То, что дети в гостях начали разносить квартиру хозяев и устроили скачки, говорит только об их плохом воспитании. Тут либо родители виноваты в том, что дети творят в гостях, либо ты сам разрешил им это делать. Хотя родители виноваты при любом раскладе