а что если..

Discussion in 'Болталка' started by 1n0y, 22 Sep 2022.

1. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    @1n0y На античате до сих пор есть люди, которые лично знали и Егора, и снега.
    Ваша легенда заработает, когда аксакалы окончательно пропадут с форума

CyberTro1n likes this.
  2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    угу.

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Да какбэ чо мне уступать. Обычно я самодостаточное существо и мне уступать нечего ибо мне от дамочки ничего и не надо :)
    А вот привыкать, что у тебя по дому кто-то с утра гремит надо. Х/з. Тут каждому-свое. Некоторые сами не могут быть. Им надо
    пошуметь, попиздеть, сходить в оперу етц. А мне чо... мне надо посмотреть, либо заюзать прям весь код vim в своей
    вундервафле - либо плагин писать чтобы удобнее было. Надо попаять, надо осциллограф, надо от нехер делать замутить
    горку и скатывать по ней предметы, засекая время :)

Тоже тип на работе сидел как-то... смотрю не уходит. У меня-то учет в рублях, я частенько остаюсь. А этому незачем. Оказывается
    домой не хочет, сказал что работы много и решил стулья сдвинуть и на них спать. Ну чо, грю, пошли ко мне. У меня самогон есть.
    Нахрюкались, он понарассказывал каг его это все заебло. Причем, грит, не ругался ничо. Все тип-топ, но заебло. Потом жена его
    звонила спрашивала, от меня ли он приполз с лютейшим перегаром или где ?

Тоже к типу заходил - у него еще двое пиздюков дошкольного возраста. Йоооо. Стиралка шумит, одна малая реветь во всю глотку,
    вторая оправдывается, жена орет вынеси мусор и это я только зашел. Думаю да, охуенно чо. Но пожалуй я как-нибудь обойдусь :)
    Они у меня тусили - хорошо хоть тетрадка нашлась большая и ручка. Секунд на 30 увлеклись рисованием... а так - просто методично
    разносили все вокруг. Все что мягкое нашли, поскидывали на пол и прыгают. Чо это, грю ? А это у нас болото... Оу. Я бы иначе это
    наименовал, но ок, пусть будет болото. Причем тип им пездов вваливает за день раз по 20, но их это слабо мотивирует :) Мда...
    Оно конечно забавно, но каждый день это просто пиздос. И тип ушь привык. Зато Аппокалипсис ему не страшен. У него он уже
    наступил.

4. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    То, что дети в гостях начали разносить квартиру хозяев и устроили скачки, говорит только об их плохом воспитании. Тут либо родители виноваты в том, что дети творят в гостях, либо ты сам разрешил им это делать. Хотя родители виноваты при любом раскладе

CyberTro1n likes this.