Ты не похож на настоящего Илию Пророка! Может Илию давно уже грохнули. Илия всегда хотел мира во всем мире. Хороший человек был и где он сейчас? Никто Слая не заменит. Апокалипсис неизбежен... в ближайшие дни случится... Тем более десятину мне не платите.
Я проходил курсы повышения квалификации, меня не было в сети, и в группе в телеге сделали мой клон. Будьте внимательны!. Особенно Высший Разум
Все знают что это просто обман. Пробуют разводить как могут. Единственная правильная кнопочка вы знаете где и у кого.
Это мне решать и использовать. И тебе тоже советую приходить от слов к делу. А то заметна в тебе тенденция, нести чушь.
У вас там своя тема и я в нее не лезу) Если я туда полезу - у них не будет никаких шансов, но я придержуюсь нейтралитета. Для чего писать в моей теме про политику, или тебе также плохо как CyberTro1n? Не, то что ты умнее CyberTro1n - это вне всякого сомнения.
То что CyberTr01n похож на главного предателя это не у кого не вызывает сомнения. И то что он там пишет в других темах это больше похоже на него самого.
Вы - главное не забывайте, оплачивать мне десятину. Потом я дам инструкцию что делать с билетами и все остальное. Опишу как должен процес сей виглядеть. В противном случае не видать вам рая божего как на земле так и на небесах. В противном случае попадете в ад как на земле так и в другом месте. Многие говорили что хуже не будет, а бывает хуже и ад также бывает что не мало важно.
От своих шизофренических фантазий просьба удержатся. Я написал по факту. Многие уплачивали и говорили что им становилось лучше. Дело каждого и конечно добровольное.