Мне там делать нечего, нынче всегда есть возможность живых девиц развесёлых на дом вызвать, так зачем на них в этих ваших интернетах смотреть?
Призвал я как-то девиц двух. Себе и одному господину. Обе страшны как атомная война оказались - пришлось нажрацо Ну а как ? Некрасиво же сообщить барошням что такое - ну никак не годится. И коробки от мониторов нынче плоские же, по габаритам не подходит
Ох не всегда тоже. На двощ если заглянуть - там же тихий ужас. Одни сиське вокруг но они ухитрились и сей сабж изгадить до такой степени - что лучше ушь и не заходить вообще
Сиське это очень странный предмет. Так-то они вообще боян уже очень давно. Как говаривал мой пра-пра-пра-пра-пра-пра....дедужко - сисьге они в любое время похожи друг на друга Ну тоесть если щас переснять сей шудевр - будет примерно то же самое же Многие даже не поймут что произошла подмена и это уже совершенно другие сиське.
Они пока заняты Украиной. Ему не отвечают. Он хотел ещё раз на мар3 3гонять, а ему ясно дали понять что лимит окончен. Поэтому он плавно перетек к какому-то там Иакову... Да ещё и Ональный про него забыл. На его месте, после стольких сильных швырков, от стольких падений в говяху, было бы стыдно перед самим собой вести себя ещё хуже.
Нэээ, тобы пызда. он уже нашёл твой волос (ему зелёные чубрики через портал передали). Кукла в0ду уже готова. Иаковсраков уже шепчет что-то с иглой в руках. у него намёки прямолинейно страшны
Соответствующее голосование в топе и правильным вопросом с ответами дающие полное понимание о желаемом, необходимом решение вопроса. Мелочь, но приятно.