Послушай клоун, там твое место. Нет у меня никаких тайн. И раскривать нечего. (кроме того нет создания канализация и это факт).
Значит он может получить образование, устроится на работу в компании, может иметь свои сайты, разрабатывать свое обеспечение. Он может как в компании это делать так и самостоятельно. Кроме того где надо. Те есть заказ - он его выполняет. Кроме того может быть на службе и еще много где - это с законных способов. Хотя этих айтишников очень много. Те их выпустили очень много. В любой другой компании ищет работу, или разрабатывает софт который продает или на заказ. Не говоря уже про просто обслуживание "ремонт - сервис". А тем чем он занимается - это пентестер, компании платят деньги за найденные уязвимости. Роботов пусть разрабатывает. Пока не сделает терминатора я ему не поверю! Нужно знание начиная с азов математики, физики, и всего остального, а дальше с азов апаратного обеспечение, а дальше программного. Ну на каком то уровне крутится. Уж как получается. Что выходит то выходит. Какие задачи ставят такие и выполняет по разработке того или другого оборудования. На это все надо не мало времени и ни каждому под силу. Но это все ничего без уплаты мне десятины, так как не появляютя новые идеи! (при чем - это добровольно!)
слушай, а не считай. Я заметил что читать тебя научил Sплинтер. И ты явно не один из черепашек. Что там с тобой происходило, мне не интересно. Я не пойму никак, к какому люку у тебя соединение. Явно не централизовано соединение. Какие то перебои... достаточно того что ты указал слая, инопланетян, десятину и церковь Смотри, троян не получишь, ради прикола червя достоин, и то, чисто по олдскулу xD дурында
Ничего подобного, Sплинтер - это одно из моих созданий. Без меня вообще бы ничего не было, а так пишешь, что правда читать научились? (моя работа, просто не знаешь как это сложно было) У меня нет ничего на ПК. Мне скрывать нечего. Я уже давно ничем особо не занимаюсь. Работа давно сделана. Мне давно известно за wi-fi, мобильную связь, антены, супутниковый интернет и проводной, а также и такой как ты говоришь в "люках" и еще много чего. А за всякие трояны, ботнеты, червяки, rats, и прочий подобный шпионский софт и по давно забыл. Все на уровне корпораций или спецслужб. (те этим занимаются или корпорации или спецслужбы да и всегда им было это известно, в любой момент они могут получить доступ почти к любому пк, те это с тех времен когда были win 95-98, а может и раньше, больше всего что раньше). А хакеров они на раз два! Эсть пентестеры которые занимаются своей работой.
Мдааа... слайсер перерезать стал личности. Мне известно на каком ты уровне был. Мне не известно чем тебя Sплинтер кормил, красной, или синей¿
Это тебя кормят клоуна, а может сам употребляешь за не малые деньги. То что я вижу в тебе - так это крайнею тупость. Вот просто крайне тупейший человек. Я хотя бы Sплинтер'а научил читать и писать, и что то вложил в его мягко говоря не очень нормальную голову. Если он знает арихметику и решает тесты IQ на среднем уровне, так знайте все это моя работа. А так он бы и не научился читать и писать, да наверное и сейчас это делает с трудом, а за остальных то и говорить нечего. НАРКОМАН ЧТО ЛИ? ТВОЙ УРОВЕНЬ ДЕГРАДАЦИИ ЗАШКАЛИВАЕТ!