Да ничего такого. Обычная помойка. Однако. Есть много чего подрезать. Но как и везде, чтоб раскопать алмаз, надо перерыть тонны говен. Это как тот вконтач, в котором ты можешь изыскать пиздатых PDF'ок тогда как по всему интернету их повыпиливали ушлые книгосайты. Ну и бабло. Куда ж без него. Хитрожопые мамкины баблоделы умудряются поднимать на телеге неплохо даже. Местами мутя в темную, в серую и - порой - в белую. А так - удобный мессенджер. Когда работал - юзал для быстрой передачи файлов, чтоб не заморачиваться с облаками-хуёблаками. Потому что вот нашему эникейщику все недосуг было нормально сеть настроить меж компами. Вечно унылый ходил, как будто говна въебал с утра. Любопытный чел, но это уже другая история.
Я торрентами раздаю обычно. Народ возмущается а мне пох. Грю или забирай через торрент или есть второй вариант
Хороший вариант, уже и временем проверен. Вопрос удобства... Переварил тут на днях инфу, коньяк требует выйти из бутылки. Кстати красавчик. Хорошо ценишь свою свободу. Жаль что такие динозавры как ты постепенно уходят и ценность вашу малу кто представляет. Шутку себе придумал даааавно. В компании новых людей при знакомстве говорю что зовут меня Боб... это Имя в нашей стране работает особенно и чаще всего запускает диалог, что в конечном итоге человек угарая о моём имени начинает вещать об этом громко и издевкой. В конце этого представления смеюсь я, а он в недоумении что лишает его дара речи.
Ненене. Благородные напитки надо бухать перед началом феерии. А то их потом пьешь как воду, никакого эстетического наслождения Есле не придуман мотив как бы так изъебнувшись пить коньяк - то ну его нахрен. Пусть стоит. Без мотива бухать можно и самогон, от него не так чердак срывает как от благородных этих нопитков
Где ты взялся на мою голову !!! Напомнил Я прям аж задумался над тем, как прекрасно можно хряпнуть водки. Берешь ицо. Сырое. Разбиваешь так сверху аккуратно. Туда всыпаешь соли, перца, имбиря порошка, петрушки можно. Ага. Потом черный хлеб надо нарезать а на него сало положить. И помидорчик свежий. Угу. Наливаешь себе стакан. Нормальный а не вот это вот из рюмочки. И так херяк - стакан выпил. За ним следом сразу иичко и стоишь довольный, хаваешь хлеб с салом и помидором. Ммммм... Какой там коньяк вжопу Вот теперь идея фикс тревожить начала. А не хряпнуть-ли водки. Вот-вот. Я и говорю где ты взялся на мою голову Щас я как разгружу буферную зону...
Я вот пару дней пытался. Надоело) главное не забыть о возможных последствиях. Незабудь посмотреть фильм какой нибудь монах и бес к примеру... наш фильм... или "жизнь" или "завод".
Да мне какбэ нельзя вроде Надо дохера чего сделать. А после таких разгрузок - это на трое суток сразу выходной Одним - то стаканом все не закончится явно... Там и монах и бес и все черти с тараканами все будет !
Угу. Оно и есть вкусно Вот это самый большой минус, когда ты бухаешь не ради того чтобы нажрацо а потому что вкусно Я поэтому и борщ уже давно не готовил. Я борщ без водки вообще не могу хавать, как некоторые без маянезика
Более чем уверен в этом на счёт тебя. Только следуя плану(можно его корректировать в ходу, только так чтобы утро не болело).... тогда пройдёт так же замечательно как и начало с яцом, солью, имбирь и укроп...хлеб, сало...ммммм! Не спеши хоть, и не смотри на эту пустоту.
Недавно попробовал узбекский плов. Толи узбек поломанный, толи так и есть, но ебанина редкостная. Вот почему-то расово неверный русский плов с томатной пастой мне милее в порядки. А там какая то сухая пидэрсия с хуевой тучей тюркских приправ. Какашка, короче. Таким водку закусывать западло.
Говорят что хорошо подходят для работы но за ними надо следить. И вообще надо держать под контролем. Так как дешевая рабсила - может и нормально. Можно так один делает плов - другой работает за этот плов. (А можно еще так сначала делают все для плова потом куда надо, потом делают работу потом получают плов) Весь профит себе. И пусть едят себе свой плов который сделают. Слушай, а может это плохой узбек и надо с него высчитать? И еще может какие то понятие надо ввести по обращению с узбеками? (вообще то они были всегда)
А я вообще х/з какой у меня плов. Я просто жарю мясо, потом в сковороду прям высыпаю лук, чеснок, перец... ищо чего найдется. Потом засыпаешь гречку, втудо немного томатной пасты, заливаешь водой и усё. Минут через 40 - готов плов Не знаю кто там как а я это жру Правда это может быть и не плов вообще. Но меня это не останавливает. У меня - плов называется Хотя на самом деле если гречку эту просто сварить и сожрать с жареным мясом - то же самое вроде. Просто так оно две операции в одну превращается... Оптимизация типо.